Взносы на капремонт за гараж-бокс в многоэтажном паркинге
Вопрос к имеющим боксы в многоуровневом паркинге в Москве.
В 2014 году у юрлица ООО, построившего данный паркинг, приобрели по ДКП гараж-бокс. Собственник юрик-ООО обещал со временем оформить собственность, но оформление затянулось по разным причинам, и вот только сейчас они подают документы на оформление собственности на меня.
Гаражом пользуемся, ежемесячно оплачиваем счет за коммуналку, но сейчас это ООО включило в счет еще и оплату капремонта.
Это вообще законно? Юридически собственность на меня не оформлена, у меня на руках все тот-же ДКП, свидетельства о собственности нет, если и получим, то не раньше июля, а за капремонт хотят оплату с 1 мая уже.
Гаражи в паркинге частично проданы физлицам, частично являются собственностью юрлица ООО, который построил этот паркинг и он же является его УК, все платежи за обслуживание машиноместа идут на его счет.
И еще вопрос, как рассчитывается сумма взноса? По квартире все понятно, размер площади умножается на 17 руб. А здесь за бокс 18 м назначен платеж 600 р\мес. Какие суммы вы платите за такие боксы?
У этого Ооо даже сайта нет, задавать вопросы можно только по телефону по одиночке. Собраний никогда никаких не было. Как собраться??? И на ковер их. Нужно эти квитанции в прокуратуру показать, пусть разьяснят, правомочно ли это? Они еще два года назад хотели получить эти денежки, но , думаю, никто платить не стал.

Требовать нужно правильно. Не просто ля-ля. Это встречный иск или иная форма защиты.