Школа
15

отступ от равенства долей супругов

дд. Подскажите, пожалуйста, отступает ли на практике суд от равенства долей супругов при разделе совместно нажитого имущества, если 4 детей не общие. В законе не нашла , что учитываеются интересы именно общих детей.

Свернуть
Ответить
А какое отношение к разделу имущества имеют необщие дети?
Ответить
находясь в браке, я верила , что тружусь на их благо. А по итогам оказалось, что я зарабатывала свои деньги на придурка, который числился моим мужем.Только такое отношение имеют, по другому мне на ваш вопрос не ответить...
Ответить
Находясь в браке - вы наживали совместное имущество. Половина - Ваша, половина его. Причем тут дети? Дети в разделе имущества при разводе не участвуют.
Ответить
1.не знание закона, не освобождает от ответсвенности
2.Вы добровольно вышли замуж за "придурка"
3. Ваши дети не имеют отношения к общему имуществу
4. имущество делиться 50/50, кроме случаев заключенного БД
Ответить
скорее нет, чем да
1. если такой вариант и рассматривается, то учитываются только общие дети супругов
2. должны быть обстоятельства, например ребёнок инвалид
Ответить
Вы не выдумывайте, ок?
Назовите статью закона или иного акта, который говорит про общих детей?
Ответить
дамО, идитенаХ к юристам.
Ответить
у необщего ребенка есть свой второй родитель, с чего вдруг отступать от равенства... не говоря уж о том, что при чем здесь дети, когда идет речь о собственности родителей...
Ответить
Вы не о том совсем!
Фуга OH*
6.06 08:55
Вы не о том совсем!
Ответить
а о чем я?
Anonymous
6.06 12:54
10
а о чем я?
Ответить
у моих детей есть только. Их родители лишены род. прав. Сидят и надолго.
Ответить
то есть, дети не могут быть наследниками родителей, лишенных родительских прав?
Ответить
могут, если есть что наследовать, кроме долгов
Ответить
тогда может,автор опишет ситуацию, а то ваще ничего не понятно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)