Школа
13

Времен.регистрация арендатору для школы

Подскажите, пожалуйста,сейчас в Москве можно ребенка устроить в школу без Московской регистрации(регистрация в другом городе)? И чем грозит временная регистрация длч собственника квартиры?

Свернуть
Ответить
Устроить нельзя.
ничем не грозит.
Времена изменились - сейчас все регистрируют.
Ответить
С временной регистрацией они все равно пойдут только по доп.спискам, я не регистрирую, никакие времена не поменялись.
Ответить
ПО каким доп спискам? Вы о чем? В первую очередь берут детей с регистрацией (постоянной или временной не имеет значения). А потом уже на оставшиеся места берут тех, у кого нет регистрации.
Я делала ребенку временную регистрацию в одной из своих квартир для поступления в школу. Взяли без проблем.
Ответить
В сад по доп, в школу берут без проблем с временной
Ответить
не берут в сад с временной, личное распоряжение мэра.
Ответить
Нет никаких доп списков.
У нас среднее образование обязательное - всех берут.
Ответить
Устроить ребенка в школу без временной регистрации конечно можно. НО это уже после основного набора детей (не ранее июля) и при наличии свободных мест.
Ответить
Ничем не грозит. Я своим арендаторам делала для школы.
Ответить
Нет нельзя, финансирование образования идет из городского бюджета, а не федерального.
Для меня лично как собственника, регистрация ребенка из МО грозила повышением кварплаты примерно на 100-150 рублей, потому что в квартире газ и на него нет счетчиков.
Ответить
Итог: ровно 50% неправильных ответов.
Ответить
Вам приз за самый глупый комментарий в топе.
Ответить
А кто ты такая, чтобы решать, кто глупо ответил, а кто умно? Написано верно, автору надо знать, что ответы бесполезны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)