Школа
9

Дадут ли загранпаспорт при наличии ИП?

Всем привет.
Собственно вопрос:
Есть несколько открытых и закрытых исполнительных производств, также есть "ограничительная мера неимущественного характера" от 02.03.18. Что это значит, не понимаю, к приставам носа не сую, боюсь.
Старый загранпаспорт закончился, хочу получить новый, желательно биометрический.
Откажут в выдаче?
Спасибо за ответы)

Свернуть
Ответить
Дополню:
За границей не была два года, вот хотела бы попробовать выехать через Казахстан (говорят, Беларусь для этого уже закрыта?)
Ответить
Не откажут. К выдаче паспорта все это не имеет отношения.
Ответить
Примерно 5 лет назад мне отказали в уфмс. Были ко мне дела у судебных приставов. Сейчас может быть что-то изменилось,не знаю.
Ответить
Как узнать есть ли запрет на выезд, тоже есть долг по ИП.
Ответить
Никак не узнаете, только к приставу идти. Но это не вариант, так как он, увидя вас, может наложить запрет, если его не было.
Ответить
Так же думаю.
Anonymous
25.06 18:21
Так же думаю.
Ответить
Подскажите, если "висит" долг на сайте ФССП, это автоматически значит запрет на выезд?
Ответить
НЕТ не значит!
Фуга OH*
28.06 18:35
НЕТ не значит!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)