Школа
21

Реально ли поменять баксы на евро?

В Москве по кросс-курсу, а не через рубли? Если да, то где? Спасибо!

Свернуть
Ответить
Рядом постою, мне надо наооборот
Ответить
у вас сколько? мне тож надо 500 долларов на евро махнуть
Ответить
Эх, где ж вы были вчера))
Ответить
наличкой не пробовала, а через счет банки меняют по кросс курсу
Ответить
У меня наличка...
Aвтор
24.06 20:40
У меня наличка...
Ответить
открыть валютный счет это дело 5 минут.
Ответить
И можно будет сразу наличку в евро снять? Мне срочно надо, так получилось.
Ответить
зависит от суммы, надо спрашивать в банке о наличии. ну и про проценты при снятии уточнить заранее. в сбере их нет, в юникредите есть.. кстати, вспомнила - как раз в юникредите меняли раньше в кассе по кросс курсу. совершенно точно. что сейчас - не знаю. позвоните им, спросите..
Ответить
реально
Anonymous
24.06 20:40
реально
Ответить
Раньше ЮниКредитБанк производил такой обмен. Но в последнее время я туда с этим не обращалась.
Ответить
Это:)...я не сведуща в этой теме,но стОит ли менять рубли на евро? В ближайшее время не планирую тратить.
Ответить
кто ж вам скажет-то..
Ответить
стОит, и чем быстрее, тем лучше, но некоторые считают, что лучше на доллары
Ответить
До августа точно стОит. В августе всегда все обваливается.
Ответить
Обзвонила несколько банков, везде меняют по очень плохому курсу (
Ответить
Плохой курс- это какой? Понятно ведь, что строго по кросс-курсу ни один банк менять не будет, всегда будет присутствовать спрэд.
Ответить
в сбере через валютные счета сейчас курс 0,8301 евро/долл и 1,1254 в обратную сторону
вам хуже предлагают?
Ответить
Поменяла в ВТБ в итоге. За 500 долларов дали 415 Евро и 120 рублей. После этого нашла банк с лучшим курсом - банк Интеза. Жаль, что сразу не нашелся этот банк, там курс на сегодня 1,139$ за 1 евро. То есть около 20 Евро потеряла. Надеюсь, кому-то пригодится инфа.
Ответить
А почему тут не посмотрели? Вроде всегда актуальная информация, я пользуюсь: http://www.banki.ru/products/currency/
Ответить
А там есть кросс-курсы? Я в упор не вижу ((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)