8
Имеет ли юридическую силу договор найма?
Предстоит выселение жильца- неплательщика.
Надеюсь, сьедет сам. Нет- буду выпирать с помощью полиции. Есть договор, скачанный из инета и сто раз мной переправленный с моим неправильным адресом ( всегда так делаю, нафиг не надо знать жильцам , где я живу), плюс в конце договора писанина от руки , как бы мои дополнения к данному документу
Если он начнет полицейским в нос тыкать этой " филькиной грамотой", что типа проживает тут " на законных основаниях", пошлют они в суд?
Или по-любому только суд заниматься будет этим вопросом?. В интернете везде пишут, что нет договора- нет проблем, полицию вызывайте и будет вам счастье!
Свернуть
Ответить
Только суд или полюбовно!
И не забывайте...расторжение договора по инициативе одной из сторон....обязателен так наз.досудебный порядок урегулирования! Иначе, суд вас пошлёт сходу..
И не забывайте...расторжение договора по инициативе одной из сторон....обязателен так наз.досудебный порядок урегулирования! Иначе, суд вас пошлёт сходу..
Ответить
Имеет. Полиция вам не будет помогать. Это гражданский спор. В суд, либо мирное решение.
Ответить
Имеет.
Ответить
Только суд. Даже с "правильным" договором.
А потом по решению суда приставы выселяют.
Поэтому проще незаконными методами.
А потом по решению суда приставы выселяют.
Поэтому проще незаконными методами.
Ответить
Ага, и будет он припеваючи жить в квартире бесплатно до решения суда?
Или все таки по решению суда его заставят заплатить за этот период времени?
Или все таки по решению суда его заставят заплатить за этот период времени?
Ответить
Если вы в иске просите взыскать за фактическое проживание + комуналка и т.д....суд вынесет соотв.решение. это обычная практика.
Нужно иск обоснованный готовить...доказательства...расчёты и т.д.
Другой вопрос..исполнение решения суда!!! Но это уже другой вопрос.
Нужно иск обоснованный готовить...доказательства...расчёты и т.д.
Другой вопрос..исполнение решения суда!!! Но это уже другой вопрос.
Ответить
+1.
Ответить