Школа
19

Сбер и ВТБ

Помогите, пож-та, здесь больше народу!Перевела деньги с карты Сбера на карту ВТБ в субботу, 1 декабря.
Пришла смс , что деньги зачислены на карту ВТБ. Но в статусе перевода пишут, что статус перевода - в обработке, деньгами пользоваться не могу, их там нет. ВТБ уверяет, что 3 банковских дня надо ждать осуществления межбанковского перевода (суббота и воскр. не в счет)
Сбер уверяет, что деньги перечислены, все вопросы к ВТБ. Может есть знающие люди, действительно ли межбанковский перевод осуществляется так долго или деньги просто где-то зависли и потерялись? Расстроена - сил нет

Свернуть
Ответить
а в втб что говорят?
Ответить
Если сумма маленькая, то до 5 банковских дней деньги "идут"
Ответить
10 тыс.рублей
автор
3.12 20:32
10 тыс.рублей
Ответить
маленькая, если все реквизиты верные, то зачислят, если нет, то поболтается на кор счету ВТБ и вернется.
Ответить
Реквизиты верные.Буду ждать тогда , пусть либо вернется, либо зачислится наконец...
Ответить
В ВТБ говорят ждать 3 рабочих дня и не волноваться((( Это не мешает мне волноватьсяЯ, такое в первый раз....Я автор
Ответить
почему вы волнуетесь, если пришла смска из ВТБ? не пропали же, зачислят в конце концов. юникредит тоже так иногда развлекается, если класть деньги на карту в выходные или ночью. деньги на карте есть, платить картой можно, но операции типа обмена валюты или оплаты внешних счетов не дает проводить.
Ответить
Волнуюсь, потому что смска есть, а денег нет. И статус - не выполнено
Ответить
потому, что 3 дня еще не прошли
Ответить
в личном кабинете втб что видите?
Ответить
Сумма - 9900. Заблокировано средств - 9900.
Ответить
значит деньги пришли. волноваться не о чем. разблокируют, когда придет время.
Ответить
Хорошо, спасибо, немного успокоилась
Ответить
деньги в блоке,значит пришли, до 18ч. сегодн. дня должны разблокировать. Не разблокировали?
Ответить
Нет,все по прежнему....
Ответить
Статус платежа - на выполнении. Статус- в обработке.
Ответить
так рабочие пн, вт, ср, , сегодня только пн, так что волноваться еще рано
Ответить
Вам же ответили 3 рабочих дня,значит раньше чем в среду после 18 часов,отдыхайте.В Сбере тоже измеряют переводы рабочими днями.Больше не шлите деньги в выходные или накануне вечером.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)