Школа
30

Проблема с интернет-магазином

Ребёнок оплатил покупку в интернет-магазине, товар выслали неверный. Для перетензии нужен юридический адрес этого магазина, но его на сайте нет. Что делать теперь?

Свернуть
Ответить
А что говорят в самом магазине?
Ответить
В самом магазине посылают лесом.
Ответить
Ну...значит увы. "Спалить" магазин на всевозможных форумах и больше там ничего не заказывать. В нормальных ИМ приняли бы вещь обратно. У вас по закону есть 2 недели, по идее, если это не трусы)) Но имхо если сумма некрупная - забить и забыть.
Ответить
Суммв приличная, жалко терять. Неужели на них нет никакой управы?
Ответить
Чек какой то получен? можно попробовать по реквизитам пробить
Ответить
Что за магазин? Уже можно сливать
Ответить
Не буду писать пока название. Занимается продажей спортивных товаров.
Ответить
ну не пишите, и советов не спрашивайте. Сами разбирайтесь.
Ответить
Если вы узнаете название, это что то изменит?
Ответить
Люди могут найти то что вам найти не под силу, могут знать, могли уже сталкиваться
Ответить
Может быть, какая-то горячая линия по защите прав потребителей...?
Ответить
По ИНН пробейте
Акулина. H*
6.12 14:29
По ИНН пробейте
Ответить
Таких мошенников в Инете много. Я всегда оплачиваю кредиткой, поэтому когда у меня такое случилось, то сразу позвонила в банк и они остановили платеж.
А искать мошенников дело неблагодарное.
Ответить
И вот теперь попробуйте сказать, что интернет шоппинг это быстро и удобно. Ну нафиг такой сервис.
Я покупаю вещь в живом магазине, и то только в том, где есть опция "возврат". Если только "обмен" - идут лесом. Тем более приличные суммы. Если вещи нет в живом магазине, значит она мне не нужна.
Как-то так.
А головняк с посылками, претензиями, и часовые просмотры интеренет сайтов - это удовольствие сомнительное.
Ответить
Вы могли отказаться от неправильного вложения при доставке. Но вы же заказ приняли, значит согласны были на этот товар.
Ответить
мы заказ не приняли, он лежит в пункте выдачи
Ответить
В чем тогда проблема? Не забирайте. Деньги вам вернут, за вычетом доставки.
Ответить
Инет магазин сказал, что ничего возвращать не будет и товар обратно принимать не будет
Ответить
Не может быть. Если вещь не на заказ сделана по индивидуальному дизайну, то всё прекрасно возвращается.
Ответить
А в какой момент вы поняли и как узнали что это не то?
Ответить
Пришло от них письмо на почту, что передали заказ в службу доставки, там был написан неправильный размер. Мы им позвонили, но менять они отказались
Ответить
При этом в самом заказе размер правильный?Я имею ввиду - вы сделали заказ-получили на почту письмо-проверили-оплатили заказ. В заказе размер правильный?
Ответить
Да, есть скрин этой страницы
Ответить
Так перешлите письмо с заказом в службу их поддержки и обратите внимание на несостыковку.
Ответить
У магазина нет поддержки и нет юридического адреса на сайте
Ответить
Напишите какой сайт - мы поищем)
Ответить
arena-rus.ru
Большое спасибо кто поможет, ребёнок год копил деньги на покупку
Ответить
Ответить
Да..с этими инет-заказами полная лажа.
Пытаюсь сделать заказы аж на три разных позиции, на сайте есть, делаю, но выбираю опцию САМОВЫВОЗ, так надёжнее ибо проезд в два конца будет стоит менее 150, а курьер от 350, все прочие постаматы ту же сумму берут. Ну и после ожидания выясняется что одной позиции нет в наличии. Ну хорошо, ищем замену. Я её вижу а менагер нет! ПЕреключают на склад, ок, выбираю по сайту и вижу что не только есть, а даже и дешевле!!! Блд, спрашиваю почему у вас так? Извиняются и говорят что самовывоза вот прямо сейчас нет, и товаров на ту сумму, тоже нет. Предлагают другую ценовую нишу, ха-ха. Послала их вежливо но твёрдо. Тоже попахивало разводом, прям разило.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)