16
что за птица?!
Навеяно топом про Фугу:)))
Помогите собрать инфо о юристе Па вле Ку ша ко ве. В данный момент он "на общественных началах" активно консультирует группу людей по вопросу стройки "Нескучныйхоумэндспа " Б л а ж к о. Слышала, что в свое время он и еге приближенные помощники подняли волну на гребне поправок в 21ый закон ЖК. Неплохо воевали, но в итоге К у ш а к о в и его приближение получили то, что хотели, остальные пролетели.
Хочу понять на сегодня, стоит ли доверять компетенции данного юриста в таком МЕГА вопросе? Какие цели преследует он, предлагая свои "бесплатные" консультации.
Свернуть
Ответить
Навеяно вам((
Консультации и ведение дел-хлеб юриста. Бесплатные консультации нужны для того, чтобы люди убедились в компетенции и пришли за платными. Это что, непонятно? Вы видите в этом что-то противозаконное, наверное, мошенничество?? :dash1
Консультации и ведение дел-хлеб юриста. Бесплатные консультации нужны для того, чтобы люди убедились в компетенции и пришли за платными. Это что, непонятно? Вы видите в этом что-то противозаконное, наверное, мошенничество?? :dash1
Ответить
Вопрос собственно про компетенцию конкретного лица задавался...Ну да ладно. Хоть топ подняли..
Ответить
Ну а кто Вам про него конкретно ответит-то? Некий юрист, который разобрался в вопросе. Активно консультирует - пользуйтесь. Не хотите платить за большее - не платите, делайте все сами. Хотите платить - платите, но берите на себя хоть минимальную ответственность за договоренности, за заключение договора, за его исполнение. Вот и все, не благодарите ;-)
Ответить
вы зациклились на слове "бесплатно". Меня интересует его практика. Кому и в каком вопросе помог. Ответит тот, кто к нему обращался с конкретным вопросом. Думаю, что таковые найдутся.
Ответить
Не хочу желать вам того же) От ваших слов просто воняет жаждой наживы. Фу.
Ответить
Вот интересно, Вы сама понимаете, что пишете?
Какая мне с вас нажива? Я совет Вам дала. Вы ж его спрашивали.
Какая мне с вас нажива? Я совет Вам дала. Вы ж его спрашивали.
Ответить
это вам кто-то другой написал, не автор!
Ответить
А вы в топе фуги спросите, там некоторые по фио юриста целое досье умудряются собрать на него. Но имейте в виду, если поиск ничего не даст, то такого юриста не существует (согласно анонимам из соседнего топа).
Ответить
10
++++много))).
Навеяло ей))). клоуны.
Навеяло ей))). клоуны.
Ответить
Если будете подобными словами обзывать своих будущих жертв, то никто больше не поведется.
Ответить
Есть. И отзывы есть. Я загуглила. Но автору, видимо, более живые отзывы нужны.
Ответить
спасибо, кое-что нашла. Подождем местных.
Ответить
"на гребне поправок в 21ый закон ЖК" - это 214-ФЗ что ли?
Ответить