33
Возврат налогового вычета за лечение
Лечение дорогостоящее и с учетом зарплаты налог со всей суммы в этом году не получается вернуть. Возможно будет в следующем году вернуть налог с оставшейся части суммы? Если возможно, то как это оформляется?
Свернуть
Ответить
Нет, невозможно. Остаток социального вычета на следующий год не переносится, в отличие от имущественного. Источник nalog ru
Ответить
Есть, ник - Рrincess ♤ Clair. У него советую спросить ( в личку пишите ).
Ответить
Присоединяюсь к совету, она консультирует совершенно бесплатно и вообще рада будет вам помочь. Очень компетентна в вопросах налогов, очень. Как и во всех остальных.
Ответить
+1. Только не она. Это он. Мужик.
Ответить
О том и речь! Уже простейшие вопросы остаются без ответа. Не форум правовой, а поляна для разборок и различного рода гов-на.
Ответить
Почему они остаются без ответа? Отвечайте, продолжайте отвечать. Получается вы сами не хотите отвечать, а кого-то обвиняете.
Вы же тут из альтруистических соображений, клиентов вы тут не ищете, сами писали. Тем более с физиками лучше не связываться. Да и люди тут такие, нищеброды, все равно у них нет денег оплатить ваши высококвалифицированные услуги.
Вы тут просто помогаете людям в трудных ситуациях, абсолютно бесплатно, по доброте душевной. А на меня просто не обращайте внимания, мало ли какие дебилы тут ошиваются, это неважно. Важно другое, ведь люди прочтут ваши советы, вы поможете, а это главное для вас.
Вы же тут из альтруистических соображений, клиентов вы тут не ищете, сами писали. Тем более с физиками лучше не связываться. Да и люди тут такие, нищеброды, все равно у них нет денег оплатить ваши высококвалифицированные услуги.
Вы тут просто помогаете людям в трудных ситуациях, абсолютно бесплатно, по доброте душевной. А на меня просто не обращайте внимания, мало ли какие дебилы тут ошиваются, это неважно. Важно другое, ведь люди прочтут ваши советы, вы поможете, а это главное для вас.
Ответить
Фуга, не переживай так за раздел!!
Если он станет пустым, администрация его закроет и все.
Но мошенники здесь больше не будут у людей деньги вымогать и кидать их :)
Если он станет пустым, администрация его закроет и все.
Но мошенники здесь больше не будут у людей деньги вымогать и кидать их :)
Ответить
10
Дима, чего анонимно?
Ответить
Кстати забыла спросить, а ты кем работаешь 12 лет в Жилищной инспекции? И почему у вас в вашей инспекции так много свободного времени, которое вы тратите на личные нужды?
Ответить
Вы с кем говорите, какая инспекция?:scared2:scared2:scared2
Ответить
Не с вами, а с той, что в инспекции работает. Она сама это написала https://eva.ru/topic/134/3554821.htm?messageId=98315987
Ответить
А не через личку, в открытой аудитории нельзя получить информацию?
Неужели никто возврат налогового вычета не делал?
Неужели никто возврат налогового вычета не делал?
Ответить
Как раз через личку тут нельзя ничего спрашивать. Тут мошенники есть, на этом форуме. Только в открытом доступе получайте информацию. Вот Фуга пришла, она знает, сейчас она вам ответит, но платные услуги у нее не заказывайте.
Ответить
мошенники, халявщики и пидор. вот это форум))).
Ответить
Кем работаешь в инспекции? Почему не отвечаешь? Наверное юристом? Ты же мне присылал ссылки на дела клиентов Фуги, а значит имеешь к этому отношение. Ну раз ты тоже юрист, то давай, помогай Фуге и пользователям, отвечай пользователю выше на вопросы. Что ты тут только спамишь? Я бы тоже помогла, но я же не юрист, ты знаешь:-D
Ответить
Могу ответить, но не буду. Пока ты здесь - форум помойка!
Ответить
Получается я тебе важнее, чем нести добро людям? Ты можешь, но не хочешь помочь человеку? Это нехорошо.
Ответить
20
Я хочу, чтобы все поняли какой вред ты наносишь. Ты разогнала всех юристов. Неприятно с тобой рядом находится. Сама не помогаешь и другим не даешь.
Ответить
Ну так уходи. Помогать не хочешь, находиться неприятно, поэтому уходи и лучше займись своей основной работой в инспекции.
Ответить
Захожу иногда по инерции сюда. Вы здесь 24 часа в сутки - гадите.
Ответить
Я гажу только тебе, а ты при этом почему-то не хочешь отвечать пользователям, бескорыстно помогать им, как обычно. Чем они виноваты-то, бедолаги? Они надеются на тебя, так что иди и отвечай им. На меня не обращай внимания.
Ответить
И кстати ты наверное забыл, но ты первый начал гадить в этом топе. Ты мог ответить пользователю, но не стал. Вместо этого ты начал гадить в топе.
Ответить
Фуга, каких "всех юристов" она разогнала? Одного мошенника Фугу? Да его еще пару лет будем выпинывать отсюда и не выпнем. Вон ты как зубами и когтями за кормушку уцепилась, не оторвать :party2
Ответить
давайте-давайте, дальше тяфкайте. Ничего ведь не умеете больше ;-)
Ответить
Фуга, тявкаешь тут только ты :party2
Ответить
Какие однако драматические разборки спровоцировал мой столь невинный вопрос.
По теме никто не выскажется?..
По теме никто не выскажется?..
Ответить
Это Дмитрию ( Принцесске ) делать нечего. Сутками здесь сидит, без отдыха). Вы ему пишите в личку. Вам ведь подсказали.
Ответить
30
+++много.
Ответить