Школа
25

поменять 5 евро без комиссии

Подскажите пож-та, где можно обменять 5 евро бумажкой на рубли, т.е. продать 5 евро, без комиссии, актуально подростку (и вроде нужен паспорт? паспорт есть). в ближайших банках, куда зашла, везде минимальная сумма комиссии делает обмен нерентабельным.
в интернете вообще такой информации, как сумма минимальной комиссии, нигде нет. спасибо.

Свернуть
Ответить
комиссии давно отменили, банк купит по курсу покупки. Про то, спросят ли у подростка паспорт - правила банка.
Ответить
?? это не так, курс покупки и минимальная комиссия везде, если я продаю меньше к примеру 1000 евро.
Ответить
в трех ближайших банках комиссия была от 170 до 270 рублей на эту операцию, и на вопрос - а где без комиссии можно такую маленькую сумму поменять? - у всех было изумление, что комиссия в банках будет везде.
Ответить
Часто меняю мелочь, нет никакой комиссии давно.
Ответить
а в каких банках? комиссия минимальная у всех банков до какой-то суммы как оказалось, дальше процентами комиссия от суммы
Ответить
Сбер
Anonymous
12.03 08:18
Сбер
Ответить
Город и страна? Где вы откопали банки с комиссией?
Вот один из банков пишет на сайте:
Покупка наличной валюты и продажа её за рубли производится по ежедневно устанавливаемым курсам, без комиссии.

Сбербанк:
Наименование услуги - Стоимость услуги с учетом НДС
Покупка наличной иностранной валюты за наличную валюту Российской Федерации - бесплатно, по курсу Сбербанка России
Продажа наличной иностранной валюты за наличную валюту Российской Федерации - бесплатно, по курсу Сбербанка России

В каких банках комиссия-то?
Ответить
сбер понятно, там может быть, но далеко от нас, а первый банк - это какой? можете написать название?
Ответить
МКБ:
https://mkb.ru/exchange-rate

Минбанк - глубоко в тарифах, стр.37:
2.2.1.покупка/продажа наличной иностранной валюты за наличную валюту Российской Федерациипо курсу ПАО «МИнБанк»2.2.продажа наличной иностранной валюты одного государства (группы иностранных государств) за наличную иностранную валюту другого иностранного государства (группы иностранных государств)по курсу ПАО «МИнБанк»
https://www.minbank.ru/info/chastnim-licam/prochee/tarify-dlya-fizicheskikh-lits/

Локобанк...

Да купите вы у подростка эти несчастные 5 евро сами, без комиссии! По курсу Центробанка. Цена вопроса 372р.86к.
https://www.cbr.ru/currency_base/daily/?date_req=11.03.2019
Ответить
Спасибо) я предлагала) это чаевые и очень важно подростку почему-то именно так, когда мама купит, то это по-иХнему "не по-настоящему"))
Ответить
Москва
Anonymous
11.03 16:18
Москва
Ответить
много лет не помню никакой комиссии.. Просто снимаю с карты деньги в нужной валюте.Да бывало и меняла - сбер, если что) Никакой у них нет комиссии.Курс не оч выгодный - это возможно, да)
Ответить
люди, не снять с карты. а обменять в обменнике банка! ради интереса зайдите, у всех есть минимальная комиссия на такую мал сумму
Ответить
сбер попробую, у него было без комиссии 3 года назад, как сейчас не знаю, втб вот тоже недавно ввел комиссию на обмен. москва, но у нас как назло до сбера надо специально добираться. но там может быть,да
Ответить
Ответить
сбер да) спасибо!
Anonymous
11.03 18:53
сбер да) спасибо!
Ответить
Купите сами у ребенка. А если вам не надо, попросите кого-нить из знакомых купить у вашего ребенка. Я бы купила у чужого ребенка, мне не трудно, все равно же поеду куда-нить и там потрачу.
Ответить
я предлагала) это чаевые и очень важно подростку почему-то именно так, когда мама купит, то это по-иХнему "не по-настоящему" ))
Ответить
собака издохла! )))
Anonymous
11.03 22:25
собака издохла! )))
Ответить
Нет, она опять здесь!
Рrincess ♤ Clair
12.03 23:58
20
Нет, она опять здесь!
Ответить
Судов было много Дима. Совсем не было времени порадовать тебя.
Ответить
да, радость была преждевременной :mda
Ответить
Это вы здесь сидите 18 часов в сутки - караулите). Люди работают.
Ответить
Фуга, не пытайся набить цену, не получится)
Какие у тебя могут быть суды, смешно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)