Школа
12

отменили МТС бонус

и опять все втихаря,а у меня около10.000 было :(((

Свернуть
Ответить
У меня МТС была оплата 450 и сделали 650. Второй месяц хочу изучить другие тарифы, руки не доходят, но жутко выбесили таким повышением!
Ответить
не совсем втихаря. месяц назад присылали смс об этом.
Ответить
+ у меня тоже такая смс была
Ответить
Ни мне, ни мужу смс тоже не присылали. Возможно было пуш-уведомление, они у нас отключены.
Ответить
А нафига вы их копили? Во всех этих балльных программах бонусы надо сразу тратить. Не дожидаясь счастливого исхода.
Ответить
Что значит втихоря??? Они СМС рассылки, я накануне последние баллы израсходовала.
Ответить
Меня месяца за два предупредили смской, потом еще за месяц и накануне
Ответить
Как думаете, кэшбэк стоит подключать?
Ответить
Я не буду. Это сложно. Я не люблю, когда мне за мои деньги трахают мозг с непредсказуемым результатом.
Ответить
Муж подключился - приятно когда денежки капают)))
Ответить
Приятно, когда они капают нерандомно и прогнозируемо
Нафик вам этот МТС-бонус? Там уже давно ничего стоящего не было
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)