Школа
8

Административка_сроки

Подскажите, пожалуйста . В феврале вступило в силу решение суда о привлечении по административному правонарушению. 20 часов работ. Я так понимаю, что дальше должно быть возбуждено исполнительное производство и пристав должен сделать за исполнением? Он на работу наплавляет? До сих пор никаких действий нет. Есть какие сроки?

Свернуть
Ответить
Иди к адвокату и плати за консультацию.
Ответить
так можно отвечать на любой вопрос в этом разделе.
Ответить
Так здесь всем так и отвечают. Раздел абсолютно бесполезный.:ups1
Ответить
Я, конечно, не специалист по приставам как Фуга, а просто юрист и могу предположить следующее: принуд.работы это один из видов наказания, которое не относится к работе самих приставов, а относится к работе уголовно-исполнительной инспекции по месту жительства. Найдите свою инспекцию в интернете, сходите туда на прием с решением суда и выясните всё, что нужно. Если нет - то ждите письма-вызова хоть от кого-нибудь...
Ответить
Спасибо за ответ. Дело алиментное, вроде это пристав из соответствующего отдела контролирует. Но понятно, что надо ехать. Сначала , видимо в суд
Ответить
Т.е.работы присудили за невыплату алиментов? Сначала посмотрите на сайте суда, выложили они решение или нет, прежде чем ехать.
Ответить
Если по алиментам, то пристав, здесь почитайте, всё написано http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/42af9abe5433c1bae767489d34d9c855996bf50a/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)