Соседи устроили в общем тамбуре детскую площадку
Повесили качели на перекладине, стенку шведскую к стене прикрутили, вечером крик, ор, визги и нет никаких сил, просто голова кругом.
Нас в тамбуре четыре квартиры, одни уехали, не сдают, другие я не знаю что, но в квартире никто не живет. Остаюсь я и мои соседи, у них четверо от 8 лет и моложе, мать какая-то не в себе, на вид очень старая, вечно с седым пучком и сиськами на животе без бюстгальтера выходит, отец семейства, похоже, вообще чеканутый.
Вечером весь кагал выпускают в общий коридор, они орут, визжат, дерутся, вечно кто-то кого-то бьет, разборки, еще и собака визжит, то ли на нее наступают то ли она кого кусает. После работы я не могу расслабиться.
Разговаривала и по хорошему, пекла пирожки, выпечкой, конфетами угощала, книжки детские им дала, чтобы читали и не шумели, пару игр еще своих, старых, типа бродилок отдала, все тщетно.
И ругалась потом, и вот что еще делать???
Я на новой квартире, замучившись слушать даже негромкие разговоры соседей в тамбуре, поставила дверь от фирмы Зверь, при заказе специально выбирала, чтоб была звукоизоляция хорошая, тыс. 50 отдала. Теперь с площадки через дверь почти ничего не слышно, звук от соседей идет через стены, пол и потолок.
Лучше заканными методами заставить соседей всю канитель убрать из тамбура.
Брызгайте дихлофосом. Соседям скажете, что тараканов видели, меры принимаете.
Она там живет что ли, в коридоре этом?!
Пипец бывают тупые бабы!(
Ага, краска поароматнее, любая вонючая аэрозоль пойдёт.
2. Обращаться в УК с письменным заявлением о самозахвате соседями общего коридора
3. Писать заявление в пожарный надзор или как там до суда называется, чтобы снесли все
4. Оставлять открытой тамбурную дверь
5. Ругаться громко на детей и требовать прекратить орать и уйти в квартиру
6. Жаловаться в опеку
И так по кругу, брать измором.
Ну и еще вариант, если ничего не поможет, скрутить все самим и вынести на помойку. Таджикам заплатить и быстро все сдедать, пока тех дома нет.
А можно стопку плейбоя положить. Пусть в тишине наслаждаются картинками.
Лечите нервы, пейте адаптогены, займитесь психологией переосмысления происходящего. Физически вам возня за дверью не угрожает, поэтому работайте над более адекватной жизненной позицией, в которой представления о "расслаблении" не ущемляются жизнью людей за дверью и окнами вашего дома.
Да, ну и как вариант, вынести все на помойку.
Пишете на сайте какое-нить солнецево-жилищник гбу обращение, прилагаете фото, в общем коридоре находятся вещи, нарушена пожарная безопасность, проходы и тыды...
через 3 дня приходят комиссия, все это фотографируют, через неделю - постановление убрать, если не убирают, жилищник подает в суд и по суду демонтирует всю вашу детскую площадку.
Можно еще параллельно в опеку, что дети находятся в общем коридоре без присмотра и с нарушениями техники безопасности.
Соседи , конечно, после постановления заговорят отборным матом - у меня так заговорила учительница супер-пупер гимназии. Но все убрали. Главное - чисто))))
А учительница гимназии не понимала, что так будет? Она не знала, что занимает общий тамбур без согласия соседей?
через несколько дней "добрые" люди скрутят имущество и продадут на авито
я в один прекрасный день без спроса просто позвонила в УК и решетку спилили. всё
был скандал, я плевать хотела. я им так и сказала: я не в тюрьме живу