Переподключение электричества в СНТ
Прошу совета. Извините, что получилось длинно: ночь, эмоции. Наша семья уже почти полвека владеет дачным участком в СНТ (Ярославль). Никаких долгов нет. Мой дачный сезон начинается в апреле и заканчивается, когда уже устойчивый большой минус. Сегодня узнала, что в ближайшее время начнётся переподключение садоводов к новой линии электропередач. Было собрание садоводов, которые живут здесь в зимнее время и переполключать будут только их и тех, у кого установлена сигнализация (у меня её нет). Мне сказали, что садоводы (которые живут и зимой) написали заявление на переподключение и обязательство о ежемесячном приходе в правление и оплате, даже если нагорит всего несколько киловат. Я готова ежемесячно платить, но приезжать лично раз в месяц в определённый день не смогу, вариант перевода на карту не рассматривают. Что я могу предпринять? Почему меня (и не только меня) лишают права на возможность иметь электроэнергию?
"лишают права на возможность иметь"
Так сейчас имеете или не имеете?
За меня, получается, решили, что сезон закончен и электричество не нужно. И второй момент: представляю апрель, особенно конец месяца перед майскими, когда народ ломанется платить отдельно за подключение (об этом заранее ничего не говорили, платили деньги для смены линии и в эту сумму, говорили, что входит все, доплачивать не понадобится).