Школа
7

Смена фамилии ребенку.

Доброе утро.У нас очень смешная фамилия,нам взрослым всеравно,но дочь 14 лет очень комплексует по этому поводу.Из за этотого в лагерь отправляли с трудом ,выступить тоже проблема,все время переживает ,что неправильно ударение поставят.Можно ли сменить на бабушкину?

Свернуть
Ответить
Да на любую можно, не только на бабушкину. Ксли родители не против.
Ответить
можно на любую. Хоть Пушкина, хоть Путина, хот Рабинович
Ответить
Я читала,что если несовершеннолетний,то только на фамилию матери или отца,а с 18 лет можно на любую.
Ответить
а сами не хотите?)
я меняла и себе (после развода), и ребенку. без проблем. вообще "левую" взяла. с нашими именами хорошо сочетается.
ребенок уже подросток. когда это вдруг вспомнила, сказала мне спасибо. та фамилия никакая была, даже грубоватая
Ответить
Сама не хочу,мне не мешает жить,да и муж обидется)
Ответить
тогда какие варианты) вам Пупкиными продолжать быть, а дочь в 18 сама поменяем на что захочет. главное же не обидеть мужа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)