Школа
13

Улучшение кредитной истории

Цель - улучшить кредитную историю.
Если я буду брать кредиты в микрофинансовых организациях и гасить их за 1-2 платежа, это плохо для выше упомянутой цели?

Свернуть
Ответить
Плохо. Берите кредитку лучше (если дадут, конечно).
Ответить
и?
Anonymous
16.11 18:17
и?
Ответить
Что "и"? И автор улучшит кредитную историю. Если не влезет в просрочки опять, конечно.
Ответить
За то, что просто возьмет кредитку, не улучшит. Спрашиваю, как платить, чтобы улучшить.
Ответить
За то, что возьмет и будет с нее оплачивать каждодневные траты. Это само собой разумеется.
В чем проблема, не святым же духом питается. Пошел в магазин - оплатил картой - погасил задолженность в срок. Все. Эти нехитрые действия улучшают кредитную историю.
Ответить
В какой срок?
Anonymous
16.11 19:56
В какой срок?
Ответить
Заканчивайте тупить!
Ответить
По существу ответить нечего?
Ответить
Если не секрет, зачем ее улучшать?
Ответить
Не секрет.
Чтобы взять кредит. Так удобнее и прозрачнее покупать недвижимость.
Ответить
вам выше сказали - кредитка с небольшим лимитом это единственный способ. а у вас очень плохая история или ее вообще нет? если нет, то некоторые банки за деньги ее делают
Ответить
Плохая, но больше 10 лет назад.
Поняла, спасибо, буду брать кредитку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)