Школа
6

Алименты

Здравствуйте, хотелось бы узнать мнение, стоит или нет подавать на алименты? У меня двое детей, оба от первого брака, при разводе на алименты я не подавала (платил сам, то меньше, то как положено) старшему исполнилось 18 лет, он учится в колледже на очном, алименты на него бывший платить перестал. Знаю, что есть на рассмотрении закон, что можно присудить алименты до окончания учёбы, вот только не знаю, работает это или нет? Есть смысл пытаться отвоевать или это будет зря потраченное время?

Свернуть
Ответить
Если ребенок не инвалид, после 18 лет никаких алиментов не будет ни при каких условиях
Ответить
Слава богу не инвалид. ттт
Ответить
теперь только до 18 лет алименты, нет больше ничего насчет учебы на дневном. Когда-то было такое, да
Ответить
Понятно, тогда не буду тратить на это время и свои нервы! Спасибо!
Ответить
Не было никогда в РФ (РСФСР).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)