Школа
14

Пособие по безработице.

Можно ли получить пособие по безработице, если с момента увольнения прошло больше года? Раньше на учет не вставала и пособий не получала.

Свернуть
Ответить
1500 тыс будет
Anonymous
7.05 12:50
1500 тыс будет
Ответить
Если в Москве, то около 4 тыс будут платить 3 месяца. Конечно вставайте, тем более никуда на собеседования ходить не надо, пока карантин.
Ответить
Я не работала больше 10 лет официально. Развелась с мужем. На днях дистанционно встала на биржу. Через неделю присвоили статут безработный. Прислали приказ с выплатами, там около 4 тысяч три месяца будут платить. Сейчас для меня это тоже деньги. Пожтому, оформляйте тоже).
Ответить
а не знаете. у них только карта сбера принимается для выплат?
Ответить
Любой номер счета указываете и все)
Ответить
отлично
а можете все же сумму уточнить? просто ради 1500 не хочется заморачиваться...ИП закрыла в 2011 и более нигде официально не работала..
Ответить
я еще не получала, только приказ пришел. но там три суммы, всего около 4000.
там даже заморочек нет, заполните заявление, прикрепите паспорт, трудовую (там будет написано что именно надо), отправляете и ждите)
Ответить
А вам потом звонили оттуда ? Что спрашивают при звонке ?
Ответить
Нет, на почту прислали приказ о признании меня безработной. И все.
Ответить
а фоткаться с паспортом не просили?
через какую программу подавали?
Ответить
Нет
Anonymous
11.05 10:25
Нет
Ответить
вы в Москве? в МО ниче не присылали, непонятную сумму прислали, а где узнать, сколько начислили пособие? в личном кабинете тоже нет ничего.
Ответить
В Москве. Мне на электронную почту все пришло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)