32
Блокировка вкладов в военное время
Зачем об этом напомнил ЦБ после голосования? А также обо всех изъятиях у населения во время войны,налогов на одиноких,бездетных,принудительной подписки на займы,обязательных работах и т д? Сейчас некоторые меры военного характера на блокировку финансов возможны в режиме ЧС.А так все было радужно в инфопространстве до голосования. Сомневаюсь,что воротилы из ЦБ взяли и вспомнили войну и финансы просто так.
Свернуть
Ответить
Где об этом прочитали? Ссылка есть?
Ответить
Ссылка будет?
Ответить
а у меня нет вкладов, зато есть ипотека. ее тоже заблокируют?
Ответить
Ссылку, плиз! Иначе похоже на вброс и начало очередного срача.
Ответить
Так тут столько нытиков бились в припадке, чтобы введи ЧС или ЧП.
Они просто не курсе, наверное, что и машину, и квартиру тогда смогут отобрать, не то что вклады.
Они просто не курсе, наверное, что и машину, и квартиру тогда смогут отобрать, не то что вклады.
Ответить
Кстати любопытно даже стало, а у многих были вклады перед войной? Я от родственников никогда такого не слышала. Как вклады сгорели в 90х было много разговоров, а вот про то что были какие то вклвды до войны ни разу никтр не рассказывал.
Ответить
Внимание! Это провокация!
Ответить
навальный подсуетился?
Ответить
Увы, это не он.
Ответить
10
Ясень пень. Чистая провокация!
Ответить
Это значит, что у всех украинцев изымут вклады, потому что они уже 6 лет воюют с Россией.
Ответить
Готовятся, значит. Один говорит про подаренные при распаде СССР территории, эти про заморозку вкладов в военное время. Ясно, куда дует ветер. Надо изымать свои деньги, пока не поздно. Сегодня официально утвердили вечное правление и безграничную власть, теперь можно ждать чего угодно.
Ответить
Не голосите напрасно))) Прочитайте внимательно материал по ссылке.
У вас много денег-то, которые изымать нужно? Купите себе на них остров где-нибудь в Индийском океане и живите спокойно. :cool1
У вас много денег-то, которые изымать нужно? Купите себе на них остров где-нибудь в Индийском океане и живите спокойно. :cool1
Ответить
Достаточно для того, чтоб беспокоиться об их судьбе. А у вас, я так понимаю, ничего нет, кроме голого зада?
Ответить
))) Неправильно понимаете, совсем неправильно)) Но вам хочется, чтобы кругом была засада и маргиналы голожопые, правда же?))
Ответить
Мне хочется, чтоб вы залезли обратно туда, откуда вы сегодня вылезли. И сидели там всю оставшуюся жизнь. До 1 числа тут общались приличные адекватные люди. А со вчерашнего дня выпустили толпами вас и раздел стал временно неудобоваримым.
Ответить
Это вы-то приличные и адекватные?
Вы же выродки
Вы же выродки
Ответить
Идите с богом.
Ответить
20
Вы на каком языке изъясняетесь? :mda
Ответить
А, так это Вы голосили про суп из остатков хребтов и последнюю картофелину?)
Ответить
Про этот суп я тут постоянно читаю только от вас. Мне пока ещё есть, что терять, поэтому меня волнует и тема доллара, и тема возможной заморозки вкладов. Вот вам явно нечего, поэтому и носитесь по всем финансовым темам в поисках троллей и жителей сопредельного государства.
Ответить
И еще Путин сборы объявил!!!
Укротролли так перевозбудились, что на украинском кидстаффе тоже создали тему, про Путина и призыв)) Представляете))
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2656567-3
Укротролли так перевозбудились, что на украинском кидстаффе тоже создали тему, про Путина и призыв)) Представляете))
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2656567-3
Ответить
Почему им не живется своей укрожизнью?)
Ответить
Надрывайтесь, тролли! Больше хайпа!
Ответить
Что-то не заходит тема, - поднапрягитесь, эмигрантки, украинки!
Ответить
Вы сумашедшая? Успокойтесь уже.
Ответить
"...Надо изымать свои деньги, пока не поздно..."
ПраЛЬно, изымайте и несите их мне. я сохраню. )))
ПраЛЬно, изымайте и несите их мне. я сохраню. )))
Ответить
30
Без вас сохраним, спасибо)
Ответить
Банк России пишет в ФБ:
"Здесь был пост о теме финансов во время Великой Отечественной войны. К сожалению, многие неправильно его трактовали. Чтобы избежать дальнейших домыслов, мы удалили этот пост. Приносим извинения за неудачный текст."
https://www.facebook.com/cbr.ru/posts/3008468345904000
Но народ в Комментах не успокаивается, настаивает, что статья была предупреждением и собирается снимать вклады. Очень интересные диалоги
"Здесь был пост о теме финансов во время Великой Отечественной войны. К сожалению, многие неправильно его трактовали. Чтобы избежать дальнейших домыслов, мы удалили этот пост. Приносим извинения за неудачный текст."
https://www.facebook.com/cbr.ru/posts/3008468345904000
Но народ в Комментах не успокаивается, настаивает, что статья была предупреждением и собирается снимать вклады. Очень интересные диалоги
Ответить