Школа
15

новшество сбера или какое-то мошенничество?

Оплатила квартплату через сбер, а дня через 3 пришло сообщение "для оплаты счета жку Москве еирц код плательщика 1111111 (код мой реальный указан) отправьте код 11111 на номер 900."
Вам приходят такие? Что они означают, если реально от сбера, ведь все давно оплачено. А если мошенники, то что за схема такая хитрая?

Свернуть
Ответить
Проверьте не стоит ли у вас автоплатеж в личном кабинете
Ответить
нет, не стоит
Anonymous
16.07 17:58
нет, не стоит
Ответить
Это робот отсылает напоминание, ваши платежи он не отслеживает.
Ответить
а, спасибо, буду знать
Ответить
о, напоминалки эти просто трэшшшшь. как только оплачу сотовую связь, тут же приходит " у вас недостаточно средств-ссс", при этом всегда кладу так, чтоб 15-ка лишняя болталась. Хитрость в том, что за такую копейку нЕчего подключить, но и не минус же, а всяко +
Ответить
15-ка это 15 рублей? Ну дык понятно почему приходят. Положите хотя бы 50, тогда и приходить ничего не будет. А то вы как те мыши)
Ответить
:scared2я подумала, речь о 15 тыс...
Ответить
чем вас не устраивают мои 15 на моём счету? :cool2
Ответить
Приходит.
WOman ♧ Clair
16.07 18:10
Приходит.
Ответить
приходит, не обращаю внимания, плачу сама, без всяких автоплатежей.
Ответить
Нет, это автоплатеж как-то подключается и отключается сам. Мне какое-то время приходили, потом перестали. Код этот действителен 3 дня по-моему был.
Ответить
В прошлом году и у меня такое было со Сбером, тоже здесь спрашивала, меня успокоили. Заплатила, а через день пришло это уведомление (как будто при автоплатеже). Я испугалась, что деньги списались, а оплата не прошла. Но это был какой-то глюк одноразовый, больше уведомлений не было. Просто игнорируйте.
Ответить
Приходит. Но, почему-то, не каждый месяц
Ответить
Я так за стационарные телефоны плачу, очень удобно, без комиссии, пришла напоминалка, отправил код, оплатил и забыл до следующего месяца.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)