5
Запах от соседской кв
Рядом в квартире живет пенсионерка, не лежачая!
Запах стоит в общем закрытом коридоре такой, что сносит голову. Когда ко мне приходят в гости, ужасаются и спрашивают кто у вас тут умер. Реально запах ужасный. Буквально сегодня приходила врач и уходила Шатунов нос пробегая просто. Мы открываем общую дверь, чтобы хоть как-то можно было выжить, иначе все идёт к нам в кВ, но другая соседка пенсионерка закрывает дверь и кричит, что ей дует. Жаловалась в Жилищник местный. Сказали обязуют сына ухаживать, сын приезжал, посмотрел и уехал. Запах не исчез.
Подскажите, кому писать жалобу?
Свернуть
Ответить
Офф. Вспомнился сюжет по ТВ, как в одной квартире звезданутая даже ещё не пенсионерка держала несколько десятков собак и кошек и не выгуливала их. Полподъезда соседей завали все возможные инстанции жалобами. А в нижней квартире с потолка текла моча, думаю, вы знаете какой запах у кошачей и собачей мочи. Нижние соседи ничего не смогли сделать и тупо съехали, вывезя все вещи и закрыв квартиру. Спустя какое то время (года два) удалось по суду всю эту свору отправить в приют.
В вашем случае всё сложнее, т.к. заставить мыться дееспособного человека даже по суду не возможно. Право не знаю, что в вашем случае можно посоветовать. Если только обращаться в опеку, признавать недееспособной (не вы - опека) и отправить куда нибудь.
В вашем случае всё сложнее, т.к. заставить мыться дееспособного человека даже по суду не возможно. Право не знаю, что в вашем случае можно посоветовать. Если только обращаться в опеку, признавать недееспособной (не вы - опека) и отправить куда нибудь.
Ответить
Или, если соседка вменяемая, но по состоянию здоровья не может ухаживать за собой и квартирой, то, как выше написала Фуга, на добровольных началах убирайте квартиру, мойте соседку самостоятельно или нанимайте для этого специально обученных людей.
Ответить
+1.
Только самостоятельно организовать уборку. Не ждать ничего.
Только самостоятельно организовать уборку. Не ждать ничего.
Ответить
Открывание общую дверь.
Соседка будет орать, пригрозите, что вообще потребуется снять дверь.
Больше нет вариантов.
Ну или наймите сами клининг
Соседка будет орать, пригрозите, что вообще потребуется снять дверь.
Больше нет вариантов.
Ну или наймите сами клининг
Ответить