Школа
8

Где взять ипотеку?

Привет всем)) У нас молодая семья, я, муж, да два близнеца) Три года живем в старой однушке, но сейчас уже тесно, как дети подрастают.. Собираемся брать ипотеку. Хотела узнать, может знаете где-то проверенные места, которые под нормальный процент дают, да надежные еще, чтобы не кинули..

Свернуть
Ответить
Для начала бы страну указали.
Boлшeбницa ♧ Clair
23.08 22:01
Для начала бы страну указали.
Ответить
Думаете здесь есть, например, люди из Боливии или Пакистана?)
Любой топ - по вашей логике, нужно начинать с обозначение страны.
" Добрый день, я из России или я из Туниса. Скажите, мой БМ офицер полиции Туниса, уволился....".

Хотя, может Украина, Казахстан и пр.
Ответить
Да тысячу раз уже было.. "Ой, а у нас в Молдове так не разрешат"
Ответить
Мне казалось - процентов 90 Россия. Из них - процентов 8о Москва и область.
Ответить
В каждом банке есть свои плюсы и минусы, все индивидуально для каждого конкретного заемщика. Но в общем и целом - везде все примерно одинаково!
В одном банке вам одобрят кредит ( ипотеку ), в другом нет.
Ответить
Если новостройка, то там в офисе продаж у них уже есть аккредитованные банки, расскажут про проценты и требования. Москва и Московская область. Как других регионах, не знаю. Я пробовала взять на конкретную новостройку в неаккредитованном банке, в банке мне сказали, что проверка этой новостройки займет много времени, в принципе возможно, но долго и бумаг больше.
Ответить
Здравствуйте!) Ну, уточнили бы, сколько у вас денег и тд) Так бы проще было советовать) Я лично в Кольце Урала брала ипотеку, точнее муж)) Платим вот 4 год, там выгодно, и условия разные, мы ипотеку на новостройку брали, получилось выгодно достаточно..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)