24
Перевод из альфы в сбер
Евушки, вы ушные.
Не могу найти где в приложении система быстрых платежей, что бы из Альфа в сбер без комиссии?
Свернуть
Ответить
Либо "ушлые", либо "бэушные". Вы уж определитесь.
Ответить
Не надо там инструкции по альфе
Ответить
в мобильном приложении карта - оплата - перевод по номеру телефона - сб (у получателя в сб должна быть включена сбп)
Ответить
Нажмите на этот сбер, что будет? По идее, он бы его не высвечивал наверху, если бы не видел. Там список банков, над чертой те, которые он видит у данного номера телефона, под чертой все остальные
Ответить
1.95% при введении суммы перевода
Ответить
Значит в вашем тарифе не бесплатно, у меня тоже бесплатно не делает. Я по-другому перевожу. Привязала альфу в мкб, перевожу пополнением в личном кабинете мкб. а потом уже с мкб бесплатно куда угодно (там до 100 тысяч вроде)
Ответить
Что такое МКБ?))
Ответить
10
Банк такой, третий в цепочке. Вроде лишний, но зато комиссию избегаю)
Ответить
сбп в любом тарифе бесплатное, надо уметь настраивать.
Ответить
во все банки переводит бесплатно, а в сбер с комиссией. что не так настроено?
Исправляю. Проверила, там все очень странно, сбер показан два раза, один раз с комиссией (с новым логотипом), второй без комиссии (со старым логотипом).
Исправляю. Проверила, там все очень странно, сбер показан два раза, один раз с комиссией (с новым логотипом), второй без комиссии (со старым логотипом).
Ответить
И вам спасибо! Тоже получилось🌷
Ответить
Ну так научите. А не языком чешИте.
Ответить
у меня нет карты Альфа Банка, я просто знаю, что СБП вообще ни к какому банку не привязана, и они все обязаны через нее осуществлять переводы без процентов.
Ответить
Сбер до последнего упирался и сейчас явно мудрит
Ответить
это да, надо потрудиться что бы найти настройки, а во многих банках по умолчанию эта опция подключена.
Ответить
Даже то, что он подсовывает опцию с комиссией, то уже большое свинство. Статья попалась от августа этого года, они норовят подменить сбп своей системой, люди попадаются
Ответить
Через пополнение баланса "с карты другого банка" без комиссии перевожу. В моем случае со сбера на альфу обычно. Наверное и наоборот можно.
Ответить
20
Вообще никакой связи нет.
Ответить
Получилось!!!!! Спасибо большое!!!!♥️♥️♥️♥️♥️
Ответить
Не подскажете, а где у Сбера "пополнение баланса с карты другого банка"? СБП подключила.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Перевожу по номеру телефона, в любые банки, СБП
Ответить