20
Скажите, как мне оплатят эти 2 недели?
Добрый день. Скажите, может кто знает. В кабинете на работе выявили положительный тест у коллеги. Будут закрывать наш отдел на карантин. Скажите, как мне оплатят эти 2 недели? Специфика работы такова, что дистанционно особо не могу работать, нужно очное присутствие на складе. Или заставят взять больничный? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Вы уверены, что отдел закроют на карантин?
Ответить
Да. Недавно соседний закрывали на 2 недели. Теперь в нашем выявили положительный тест.
Ответить
Бред какой. Почему вы без масок работали? Сидите теперь, сосите лапу.
Ответить
Мы все работаем в масках и перчатках. И каждую неделю сдаём тесты.
Ответить
Вам выдадут больничный, контактному лицу. Регулярно вижу такое в Емиас. Поликлиника откроет больничный и придут взять мазок.
Ответить
Как интересно. А учитель, работающий в классе, где выявили больного, не контактный. И коллеги учителя, если тот заболеет, не контактные.
Врачи вообще не контактные.
По-моему, у начальника автора паранойя. Или гнать всю контору в шею.
Врачи вообще не контактные.
По-моему, у начальника автора паранойя. Или гнать всю контору в шею.
Ответить
Есть врачи, которые переходя из красных зон в нековидн больницу, отсидели по 2 карантина.
Ответить
Контактным без симптомов мазки теперь не берут, достаточно отсидеть 14 дней.
Ответить
Возможно сейчас так.
Ответить
10
Берут. Москва. У коллеги 03.11 жена заболела( 2 дня темп 37,5, горло, на 10й день нюх) 05.11 тест +. Его как контактного (без симптомов) посадили на карантин и тест взяли. Первый тест -, второй тест 12.11+. У жены второй-. Сидят дальше, ждут третий тест. У него никаких симптомов, но сидит как сказали.
Ответить
Будьте внимательнее, прежде чем писать. Теперь не берут. С сегодняшнего дня изменения.
Ответить
Сегодня появились изменения, у контактных без симптомов теперь брать не будут. Для выписки с подтвержденным ковидом будет достаточно одного отрицательного теста.
Ответить
Оформите себе БЛ по карантину. Только, наверное, надо самому заявить об этом. Сомневаюсь , что работа подаст сведения куда то.
Ответить
Информация пришла под конец рабочего дня. Решение будет завтра. Поэтому и спросила здесь.
Ответить
Вероятнее всего напишите за свой счет.
Ответить
Вы даже не написали где работаете. В бюджете - дистанционная работа. В комерции - видимо лучше взять больничный "с признаками орз".
Ответить