Школа
18

Что со входом в сберонлайн?

Не пойму, что такое. Обычно вход через логин и пароль, потом смс на телефон. Который раз при открывании окна сбербанконлайн выскакивает окно только с паролем. Что за чертовщина? Не пойму, как заходить.

Свернуть
Ответить
Забейте пароль и входите, в чем проблема? Вас уже опознали, нужен только пароль
Ответить
Не хе8а себе! Как это опознали?! Такое появилось вот вот недавно. То есть теперь логин не нужен? Мошенникам все легче?
Ответить
Теперь у всех стали перед входом после ввода логина и пароля требовать еще и одноразовый пароль по смс. Раньше такая фишка была только для очень пожилой бабушки, теперь, видать, на всех распространили
Ответить
Что значит - теперь?? Только так уже много лет и вхожу в Сбер, и я не бабушка)
Обычная двухфакторная идентификация, что и правильно. Специально еще убираю каждый раз "Сохранить данные" (или "Запомнить меня", смысл тот же) в браузере, ибо нефиг.
Ответить
Я тоже не сохраняю пароли. Хороша фишка!
Ответить
и я всегда убираю галку с Запомнить меня. с какой это стати? специально для воров и мошенников? мне не трудно вбить логин, пароль и цифры из смс.
Ответить
а я всегда так вхожу уже лет 10. логин, пароль, смс. причем тут бабушки?
Ответить
никогда у меня никаких смс не было, только пароль. но я с телефона
Ответить
Вход в мобильный банк и в онлайн банк абсолютно по разному. При чем тут ваш телефон если речь про онлайн? Или вы разницу не понимаете?
Ответить
сбер онлайн это приложение, так и называется и на телефоне и на компе сбер онглайн. Я тоже не поняла сначала о чем вы, т.к всегда только на телефоне его использую.
Ответить
на компе у Вас приложение не стоит
разные принципы работы с телефона и с компа
хотя вход в одну базу
Ответить
В прошлый раз вы нажали "Запомнить меня".

Нажмите теперь "Сменить пользователя" и снимите галку "Запомнить меня".
Ответить
Спасибочки
Anonymous
12.12 02:11
Спасибочки
Ответить
точно никогда не нажимаю "запомнить меня", всегда проверяю эту галку
но вот несколько дней назад логин в Сбере тоже пропал "за ненадобностью", только пароль
Ответить
Потому что они теперь эту галку по умолчанию сделали. Вы просто не заметили.
Ответить
Именно так. Когда захожу в сбер, стразу уже стоит галочка на сохранение. Раньше такого точно не было. Это буквально недавно ввели. Явно не для клиента. Для развития какого-нибудь нового вида мошенничества. Лично мое стойкое мнение.
Ответить
И теперь новая хлопота: не забывать вовремя эту галку убирать. Бяки!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)