Школа
11

Тоже прощаюсь со Сбером

Пользовалась много лет, никогда проблем не было.
Подъехала к банкомату, хотела снять денег. Зашла в приложение, чтобы перевести деньги со счета на карту. Во время этой операции доступ к личному кабинету заблокировался. Позвонила в Сбер, сказали, ожидайте звонка от сотрудника, мы не разблокируем. Сотрудник позвонил через час только, спросил, что покупала за последнее время и сколько полных лет. После всех правильных ответов сотрудник сказал, да, все верно, но для разблокировки личного кабинета, придется перевыпустить карту, и отключился. Тут же пришло сообщение, что карта заблокирована.
Итого, деньги удалось снять только на следующий день через кассу. Доступ в лк и карта не работают. Перевыпуск заказала, будет только... после праздников 🤦‍♀️

Свернуть
Ответить
Как вы прощаетесь или перевыпуск ? Деньги то уже сняли
Ответить
Деньги сняла не все. Получу карту, закрою счета, сделаю необходимые переводы, и все на этом.
Ответить
А причина в чём оказалась?
мне заблокировали, когда я в Турцию приехала и там деньги сняла.
Типа мы зафиксировали подозрительно быстрое перемещение между операциями.
Ну я как бы не пешком из Москвы шла, а на самолёте летела.
после звонка разблокировали.
Ответить
Ещё нужно помнить обо всех покупках "за последнее время"? )). По теме, "сбер" по моему мнению самый "отстой". И в нашей стране нужно всегда иметь достаточное количество налички, то есть ни в коем случае не полагаться и надеяться только на счета или банковские ячейки. имхо.
Ответить
а зачем вы заказали перевыпуск?
Ответить
Всё, что вам нужно знать о сбере...
Лeди Винтер ♤ Clair
28.12 16:43
Всё, что вам нужно знать о сбере...

Ответить
Но это ВЫДУМАННЫЙ герой)
Ответить
это не лицо сбера, откуда вообще этот бред появился? Это наоборот предупреждение, что есть мошенники, "храните в сберкассе" иначе такие вот обокрадут. Ну надо же хоть какие-то причинно-следственные связи видеть, все же фильм смотрели, а не повторять, как попки, чей-то бред про "лицо сбера".
Ответить
До до
А честный Сбербанк всё сохранит
Наив)))
Ответить
я объясняю логику рекламы, про "все сохранит" я не говорила, ну и косяки есть везде, в втб и райфайзене то же самое, что и в сбере
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)