Школа
30

доллар всё?

Захарова: США поставили под сомнение целесообразность применения доллара
https://anews.com/136493853-zaharova-ssha-postavili-pod-somnenie-celesoobraznosty-primenenija-dollara.html

я так понимаю, сделают свою платежную систему (уже, собсна, карта мир есть), а с долларом как думаете, что будет? Бежать уже менять на рубли или евро? Или что?

Свернуть
Ответить
Да, да, бегите. Завтра баксы в фантики превратятся.
Ответить
покупайте хоть что-то, хоть доллар, хоть евро, рубль точно может завтра обвалиться
Ответить
+ много
Anonymous
15.04 21:11
+ много
Ответить
Умные люди давно тут талдычат про доллар,покупать заранее,когда дешевеет и складировать в сейф.Тут сюжет показали,как узбечка нашла ключ к сейфу в московском доме,где убиралась и ошалела от пачек долларов,стала подворовывать из пачек,хозяин по видео её вычислил.Там этих пачек целый дипломат!Богачи давно все в наличном зеленом,хотя его со временем заменят на цифровой,чтобы обнулить долги ФРС.
Ответить
У вас опилки в голове? :chr2
Это риторический вопрос

Правильный вопрос «рубль все?»
Ответить
Раз Захарова сказала, то инфа сотка.
Ответить
😂😂
Anonymous
15.04 21:20
😂😂
Ответить
чуток тряхнет и вернется в исконное положение
Ответить
Снесите тему в Политику, пусть люди попадутся. Там годами этого ждут.
Ответить
Куда попадутся?
Anonymous
15.04 21:20
10
Куда попадутся?
Ответить
Порадуются, автозамена проклятая)
Ответить
Автор. Вы по какому курсы хотите продать доллары? Может я куплю у вас?
Ответить
Сами с собой разговариваете? Создаете видимость беседы?
Ответить
Не. Не. Это не автор выше написала.
Ответить
все такие умные, а объяснить никто не может, только ст*мат*ся горазды
чем грозит отказ от доллара, как платежной валюты? В ходу останется или нет?
Ответить
где в ходу?
Anonymous
15.04 21:45
где в ходу?
Ответить
ну вот сейчас я могу свободно купить или продать доллары, если откажутся от доллара как от платежной валюты, его по-прежнему можно будет свободно покупать продавать? или будет, как в ираке (или где там, давали ссылку в прошлой теме), где только черный рынок и за бешеные деньги (1 доллар там= 5 лямов рублей, если их тугрики на наши первести)
Ответить
В Иране.
Угу, верной дорогой идем к этому темному будущему.
Ответить
если вы про Россию, то тут может быть все что угодно
в СССР за операции с валютой даже расстреливали
Ответить
+100 Могут сделать всё. Например, объявят, что валюта-наличка запрещена и обяжут всех положить доллары в банк. А потом заморозят эти счета, или разрешать снимать с них некую сумму в месяц в рублях по нелепому курсу. И отожмут деньги у людей в очередной раз.
Ответить
Оставьте свои фантазии , не будет этого
Ответить
Откуда такая уверенность, что не будет? Если уже речь зашла о госрегулировании цен, как было в СССР, почему бы не перенять и другое оттуда? Например, статью за валютные операции. Смотрите на таких друзей России, как Куба, Венесуэла и Иран . Я никого не забыла?
Что там происходило и происходит валютой, вы в курсе? Да, и цены там, кстати, тоже регулируются государством.
Почему бы не перенять их опыт?
Ответить
запретить хождение могут, обязать сдавать нет. у меня знакомый в свои годы даже отсидел по этой статье, сейчас кстати очень богатый чувак))) валюту не сдавал, долежала до того дня, когда статью за спекуляцию отменили.
Ответить
Повезло, что не нашли. А то были времена, что и расстреливали.
Ответить
Да не стоит там доллар 5 лямов, вы неверно посчитали. Просто там реальный курс валюты выше официального, по которому её не купить, в 5 раз.
Ответить
Машка вам все сказала! Ей верьте
Ответить
Это та же Машка, которая предлагала ипотечников не выпускать за границу?
Ответить
Вспомнилось, как Хусейн было собрался нефть за евро продавать, а Кадаффи за золотой динар. Неужели кто-то захотел их судьбу повторить?
Ответить
А всё уже всё (с) :D:D:D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)