Школа
23

Пособие от 8 до 16

Кто-нибудь обращался за новым пособием на детей? Говорят его будут платить с июля. Заранее нужно документы подавать ? и куда обращаться?

Свернуть
Ответить
Это только малоимущим, они итак все на учете
Ответить
Не совсем малоимущим. Требования к имеющейся площади мягче.
Ответить
с низкими доходами, да, вроде имущественный ценз пока не ввели, но все впереди. В Москве только имущество считать будут, скоро и до России докатится
Ответить
Разве будут только московское имущество считать? кажется об этом ничего не писалось.
Ответить
имущество все считается, при чем тут московское?
Ответить
не знаю, сама удивилась. Но вы или другая девушка написала: "вроде имущественный ценз пока не ввели, но все впереди. В Москве только имущество считать будут, скоро и до России докатится"
Ответить
ну и? у вас с пониманием проблемы? В Москве будет имущественный ценз 100%
Ответить
Ценз в Москве на имущество малоимущим не будет а есть уже. Это все знают. Только не нервничайте.)
Ответить
спасибо, кэп! именно об этом я вам и пишу!
Ответить
вобщем я поняла вы прете что попало с кашей во рту и мозгах, а потом говорите "сам дурак я это и говорила."
Работы нет? дети двоешники? муж бьет? так и разбирайся с этим а нет тут самоутверждайся, овца.
Ответить
ждите дальше подачек, не отвлекайтесь
Ответить
а постановление для москвы есть уже?
Ответить
как обычно мэр отчитается, что малоимущие в Москве уже получают пособие, просто повысят его. Точно так же было с пособием 3-7
Ответить
тоже так считаю, повысят тем, кто по критериям пройдет с 4300 до какой-то там суммы
Ответить
Нет, так не будет. Разные требования потому что.
Ответить
будет-будет! К 3-7 тоже типа разные были, не помешало!
Ответить
Федеральное пособие из федерального бюджета. Москва тут ни при чем.
Ответить
*терпеливо* 3-7 тоже якобы федеральное, и что? оба пособия - московское и путинское - получить не выйдет, поэтому Москва просто повысит свое малоимущее для неполных семей.
Что мы спорим, подождите месяц - и сами убедитесь! Мне уже итак все ясно!
Ответить
Вы разницу не видите между малоимущими и малоимущими одинокими родителями? И не надо свои эмоции в звездочках уточнять. Никому это неинтересно. Не можете нормально пояснять не пишите вообще. Самоутверждайтесь на работе глядишь и пособие не понадобится.
Ответить
если вы не в состоянии понять даже 3 раза написанное, то помочь уже не могу)) сделала все, что могла, честно старалась!))) А пособие нужно вам, а не мне, это вы вопросы задаете, я только ответы даю)))
Ответить
Сегодня в новостях проскочило, что вообще все назначаться будет автоматически через госуслуги, ничего с бумажками подтверждать не надо. Интересно, как это...
Ответить
Интересно. А на каком-то сайте я читала нужно обращаться в ПФР.
Сегодня была в МФЦ. Они сказали что скорее всего через них будет назначаться, но пока, пока никакой информации нет. Хотя уж июль не за горами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)