Школа
15

альфа-банк

не могу дозвониться уже месяц. Платежи через личныйкабинет уходят со стописятого раза-выдает ошибку.Может, уже и банканет,а я кредиты гашу? всбере тожене смогла до живого человека довониться, тупая голосовая помощница бесит. комрады, что происходит?

Свернуть
Ответить
Если вы говорите так же, как пишете, то вы никогда не дозвонитесь до живого человека...
Ответить
да, я говорютак же, как пишу. А по существувопроса вам естьчто сказать?
Ответить
Так я по существу и говорю - надо членораздельно говорить, тогда вас робот поймёт.
Ответить
Там надо просто сказать «свяжите с оператором» и вас свяжут.

А так, вы МЕСЯЦ не можете дозвонится. МЕСЯЦ!!! За это время можно дойти до офиса их и решить все проблемы
Ответить
"сейчасвсе операторы заняты, мы можем ответить более чем через 10 минут". жду 10минут,звонок срывается.
Я спрашиваю, почему операторы не отвечают, а не куда мне дойти.
Ответить
Здесь вам никто не ответит на вопрос « почему операторы не отвечают». Не думаю, что на форуме есть операторы из альфа-банка.
Вы этот вопрос адресуйте сотрудникам. Ножками сходите и напишите жалобу-вопрос.
Ответить
сбер тоже не отвечает. Во все банки ходить? на евея и не на такие аковыристые вопросы получала вполне нормальныеответы.
Ответить
ржунемогунуиписаказавеласьтут
Ответить
радачтовамвесело
Ответить
У меня Альфа банк,платежи уходят через секунду , операторы отвечают в чате в течении 10 минут на все вопросы .
Ответить
вкаком чате? у вас приложение стоит?
Ответить
Стоит приложение Альфа банк,в нем чат. Отвечают очень оперативно и решают все вопросы достаточно быстро.
Ответить
После обновления действительно были глюки в течении наверное последней недели, но какие-то временные. Пароли какие то приходили на вход ж, обычно их нет. Потом как-то само наладилось. Примерно день не могла в приложение зайти, но с компа зашла.
Ответить
Звонила пару раз - всегда дозванивалась в течении 5-ти минут, проблем с альфа нет. Все четко и оперативно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)