Школа
10

Кредитка 19% годовых - это нормально?

Есть кредитка сбера, дали давно, процент старый, со времён выдачи. В наше время это нормально, или можно найти выгоднее? Может, в другом банке? Поделитесь, пожалуйста, кто знает

Свернуть
Ответить
19% - это мало, стандарт - 23-24% и более.
Ответить
Значит, надо брать, спасибо
Ответить
Вообще никогда не интересовал процент по кредиткам. Для меня смысл кредитки - не платить проценты. Всегда укладываюсь в беспроцентный период, а иначе бы лучше взяла потреб.кредит.
Ответить
+1 кредитка нужна не для того, чтобы платить проценты.
Мне кажется, на моей кредитке больше 30%. За 6-7 лет постоянного использования ни разу за льготный период не выходила и %% не платила.
Для меня в кредитке главное - величина льготного периода и кэшбэк.
Ответить
это высокий процент. Сбербанк да? мне они давали тоже дорого, под 17 проц. лоханулась я тогда.
Ответить
Да, Сбер
mmika75 D*
27.08 18:19
Да, Сбер
Ответить
Сорри, я спутала с процентом по кредиту.
Ответить
Вы явно путаете % по кредиту и % по кредитной карте после окончания льготного периода. Сейчас во всех банках % по кредитной карте от 22 до 30.
Ответить
Это был кредит на 17% годовых, Вы правы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)