37
Компенсация за детский отдых
Добрый день! Подала на госуслугах документы на компенсацию за лагерь. Сначала получила отказ. Второй раз - заявление находится в статусе "получено ведомством". Все это с 13 августа. Кто-нибудь может подсказать что делать?
Свернуть
Ответить
приветмир? кэшбэк автоматически приходит, после оплаты. Какое и где заявление вы подавали?
Ответить
На госуслугах. Отправила сканы документов.
Ответить
А лагерь, где отдыхал ребенок, договор с программой государственного кэшбэка заключил?
Ответить
Я в incamp покупала. С ними есть договор.
Ответить
У вашего лагеря должен быть договор с Миром о том, что лагерь участвует в программе кэшбэк по карте Мир. Позвоните в лагерь, спросите
Ответить
еще раз - если это кэшбэк, то он автоматом приходит
Ответить
Не автоматически, если оплата была до объявления программы, то есть, до мая. Я так оплачивала лагерь в апреле - потом подавала заявление.
Ответить
так и должно быть, автор явно о чем-то своем...
Ответить
10
обращайтесь в ведомство, в тех поддержке на гос услугах могут подсказать куда конкретно
я платила наличными до объявления программы, но мне чек дали, возврат оформила, все вернули (возврат только на карту МИР)
я платила наличными до объявления программы, но мне чек дали, возврат оформила, все вернули (возврат только на карту МИР)
Ответить
Спасибо! Сейчас попробую написать.
Ответить
Я покупала путевку в феврале, но оплачивала не картой МИР. Подала сканы документов на госуслуги. Покупала путевку в incamp. Лагерь - Дружите- музыкальный. Возврат так и не получила.
Ответить
и?
надо картой мир
надо картой мир
Ответить
Этот вопрос скорее не к Вам. Некоторые оплатили лагерь до объявления этой акции. Им тоже полагается компенсация.
Ответить
постою с вами рядом, давайте топ подержим. мои тоже в дружите ездили, собираюсь подавать.
что там надо отправить? договор сфотографированный?
что там надо отправить? договор сфотографированный?
Ответить
Копию договора на госуслуги. До сих пор тишина. Автор.
Ответить
Мне не возвращали в августе, я заявление через Госуслуги подавала. Все получилось ))
Ответить
20
Кэшбек действовал при оплате картой МИР с 25 мая по 15 сентября.
Вы не проходите ни по датам, ни по карте.
Вы не проходите ни по датам, ни по карте.
Ответить
Пор датам - можно раньше. Тогда как раз с заявлением. Но только при оплате МИРом - это да.
Ответить
нет, не только картой МИР можно было платить
я покупала до объявления программы и платила наличными в офисе турфирмы, но у меня был чек, автор вон пишет что у нее чека нет
я подавала на госуслугах заявление, там же надо сканы договора и чека приложить, рассматривали долго, недели три точно, но все пришло) возврат только на карту МИР
я покупала до объявления программы и платила наличными в офисе турфирмы, но у меня был чек, автор вон пишет что у нее чека нет
я подавала на госуслугах заявление, там же надо сканы договора и чека приложить, рассматривали долго, недели три точно, но все пришло) возврат только на карту МИР
Ответить
Добавлю! Номера чека у меня нет, т.к. путевку оплачивала телефоном, а скан оплаченного счета они не приняли. Автор.
Ответить
Я получила кэшбэк, при этом оплачивала путёвку не с карты мир 24 мая. Лагерь прислал подробную инструкцию, как действовать. Когда на госуслугах подаешь заявление, надо было указывать "без чека". Вроде они звонят в лагерь и проверяют факт оплаты. Подала заявление 2 или 3 августа, точно не помню, а кэшбэк получила 27 августа.
Ответить
Я получила возврат по двум путевкам, купленным в марте за нал. Приложила копии договора (все листы), копию путевки (в ней была указана сумма), других документов, подтверждающих оплату, не было. Для возврата указывала карту МИР. По одному ребенку все прошло без проблем (через две недели отбойник, что все ок и еще через две недели деньги упали на счет), по второму ребенку придрались к карте (одна и та же), в результате послала еще раз, через две недели подтвердили, что все принято, еще через пару дней упали деньги.
Ответить
Надо картой мир было оплачивать
Ответить
нет-нет, на карту мир будет возврат, я так поняла.
Ответить
И оплатить тур нужно было с карты МИР.
Ответить
30
Нет. Мой ответ выше. Деньги получила.
Ответить
https://sao.mos.ru/news/news/detail/10064397.html
Для компенсации части стоимости путевки установлен ряд условий, в частности:
- оплата стоимости услуги должна быть произведена до 00 часов 00 минут по московскому времени (включительно) 25 мая 2021 г.;
- туристская услуга предоставлена гражданину РФ, не достигшему 18 лет;
- услуга сформирована юрлицом, сведения о котором содержатся в едином федеральном реестре туроператоров, юрлицом или ИП, предоставляющими размещение в организациях отдыха, сведения о которых содержатся в соответствующих реестрах в субъектах РФ;
- размещение в организациях отдыха детей осуществляется в период с 10 мая до 20 сентября 2021 г. (включительно).
Для компенсации части стоимости путевки установлен ряд условий, в частности:
- оплата стоимости услуги должна быть произведена до 00 часов 00 минут по московскому времени (включительно) 25 мая 2021 г.;
- туристская услуга предоставлена гражданину РФ, не достигшему 18 лет;
- услуга сформирована юрлицом, сведения о котором содержатся в едином федеральном реестре туроператоров, юрлицом или ИП, предоставляющими размещение в организациях отдыха, сведения о которых содержатся в соответствующих реестрах в субъектах РФ;
- размещение в организациях отдыха детей осуществляется в период с 10 мая до 20 сентября 2021 г. (включительно).
Ответить
не написано чем.
не только картой мир.
не только картой мир.
Ответить
какой у вас последний статус?
Ответить
Заявление получено ведомством
Ответить
1,5мес получено ведомством? напишите им в поддержку
Ответить
Поддержка не стала отвечать. Дозвонилась туда. Ответили, что нужно обращаться в ведомство, а в какое они не знают. Буду узнавать через лагерь
Ответить