Школа
14

Инветиции.

Реально заработать в долгосрочной перспективе на инвестициях. Имею ввиду различные брокерские счета. БМ этим занимается. Но на мой взгляд просто медленно просерает свои деньги. В долговременной перспективе хоть что то останется?

Свернуть
Ответить
Реально. Но этим надо очень серьезно заниматься.
Ответить
Если спекуляции, то это трудоемко и рискованно. Потому что приходится отбирать деньги у таких же спекулянтов или кусочек прибыли у крупных участников рынка, а в сумме количество денег в этой суматохе никак не может быть больше определенного значения, включающего в себя вложения спекулянтов с инвесторами и деловую активность компаний.

Но есть пассивные стратегии, не требующие больших временных затрат. Индексная, стоимостная, доходная. Тогда все делается по классике, с индивидуальным уровнем риска, и в долгосроке исторически выигрывают все инвесторы (не спекулянты), т.к. происходит рост экономики и развитие компаний. Именно долгий срок и сложный процент (реинвестирование дивидендов и купонов) даст результат, обгоняющий инфляцию.

Часто мелкие спекулянты с ростом капитала эволюционируют в долгосрочных инвесторов, т.к. крупной суммой страшнее спекулировать и ее важнее сохранить.
Ответить
Все это придумали очень умные люди, для стада ЛОХОВ-инвесторов!!!
Один человек реально зарабатывает - 1000 человек радуются и гордо называют себя инвесторами))...являясь лохами во всех смыслах этого слова!
Ответить
Все от человека зависит. Если ваш бм-игрок по натуре, то велика вероятность больших потерь. По крайней мере, я таких знаю, кто на фин.рынке разорился,практически.
Ответить
зачем на дамском сайте это обсуждать, когда есть профильная тема на форуме банки.ру
Ответить
В долговременной - останется. А вы почему интересуетесь делами бывшего мужа?
Ответить
У него денег 2 млн. Думала на образование ребенка. Но мне кажется просрет все на инвестициях. Как не интересоваться?
Ответить
так это его деньги и только он вправе им распоряжаться.
Ответить
Рано или поздно он все помножит на ноль!). Вопрос исключительно времени.
Различного рода комиссии за вывод денег и прочее.
+ Одно дело на экране своего монитора видеть красивые цифры))...другое дело реально держать деньги в своих руках!!!
Как правило...лохам цифры на мониторе дают)).
Ответить
На инвестициях просрать сложно. Даже обезьяна не смогла. Если он у вас спекулирует, то тогда да, элементарно.
Ответить
А почему Вы думаете на что ему тратить его деньги?:) с чего Вы взяли, что если не просрет, то отдаст на образование ребенка?
Ответить
Потому что это его ребенок. Не логично? Я не автор.
Ответить
Нет, не логично. Образование он не обязан оплачивать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)