50
Кто получил премию к новому году?
Какок % от средней з/п
Куда потратите или уже потратили?
:-)
Свернуть
Ответить
А средняя з/п - это сколько?
Ответить
от личной средней з/п. У всех же это разные суммы
Ответить
На выплату кредита на новогодний стол.
Ответить
кредит на новогодний стол???? Это штож за стол такой, что на него аж кредит брать надо???
Ответить
хорошо если тыщ пять дадут
ну и куда их?
ну и куда их?
Ответить
Купите себе книгу - куда потратить 5 тысяч. Будете покупать? Я тогда быстренько напишу )))
Ответить
Никогда премию не давали [-(
Ответить
У меня обычно 10% от зарплаты. Но в этом году вышла на новую работу, так что без премии.
Более того, премия обычно в конце февраля.
Более того, премия обычно в конце февраля.
Ответить
10
10% от годовой зарплаты, конечно.
Ответить
Ых. Ни разу не платили премии.
Ответить
В Айти же всегда премии были к новому году, и на производстве, даже в торговле.
Ответить
С чего вдруг?
Ответить
По результатам итогов года и прибыли
Ответить
Результаты и итоги года подводятся в январе, а выплаты в феврале )
Ответить
Правда? :scared2
Пойду начальству это сообщу :ups1
Пойду начальству это сообщу :ups1
Ответить
У нас осенью. Финансовый год конец марта
Ответить
Смотря какие айти и где. Где-нибудь в Кроке, да, и раньше плптили премии в конце года по миллиону и более (что на премии там люди и квартиру, и машину могли купить-это я протнулевые, как сейчас платят-не в курсе). Муж в ИТ, но не в ИТ организации-платят премии как принято в организации-у него раз в квартал премия в размереиежемесячного оклада. У меня тоже раз в квартал, но у меня мелкая премия, как раз 4 квартальных и составят оклад в сумме. Отдельно "новогодней" никакой нет.
Ответить
100% 13ю зарплату. Сразу отложила на накопительный счет. Крупных трат не ожидается, на все остальное хватает зарплаты.
Ответить
20
деловой подход.
Ответить
интрига ))
Ответить
У нас это обычно 13-я зарплата. А были хорошие года и две зарплаты. Получу в конце декабря, отложу на путешествия на след год
Ответить
фарма?
Ответить
Ит
Ответить
Обычно финансовый год по мсфо не совпадает с календарным. Чаще всего фин.года с 01.04, 01.10. Реже - с 01.07. В целом, как в учетной политике пропишут)
Поэтому у Вас премия в конце года, только не календарного, а финанасового)
Поэтому у Вас премия в конце года, только не календарного, а финанасового)
Ответить
Я помню те прекрасные времена, лет 15 назад, когда годовая премия называлась "13 оклад" и выплачивалась в конце декабря.
Господи, какое это было прекрасное время!
А сейчас....
А сейчас "премия по итогом работы за год" выплачивается в конце первого квартала, и то если все показатели эффективности сойдутся :chr2
Не хрена я не получила в декабре, короче :ups1
Господи, какое это было прекрасное время!
А сейчас....
А сейчас "премия по итогом работы за год" выплачивается в конце первого квартала, и то если все показатели эффективности сойдутся :chr2
Не хрена я не получила в декабре, короче :ups1
Ответить
30
Мне на основной работе сократили зп на 20%, ни о какой премии речи нет. Руководство очень скупое (деньги есть)
Но есть другие доходы, сейчас сезон высоких продаж, так что сама себе премию выплачу.
Но есть другие доходы, сейчас сезон высоких продаж, так что сама себе премию выплачу.
Ответить
У нас выплата годовой премии и индексация ЗП в апреле, когда окончательно подведены итоги года, выставлены все оценки, подсчитаны эффективности и результативность :)
Но премия - только топам :) остальным - спасибо за работу :)
Но премия - только топам :) остальным - спасибо за работу :)
Ответить
Вы топ?
Ответить
Грешно смеяться...
Ответить
Богатые богатеют, бедные беднеют..
Ответить
У нас квртальные.за первый чуть больше оклала,за второй 4 оклада третий 0,четвертый пока не знаю.год не оч успешный...в том году в сумме почти 12 окладов вышло.обычно 6-7 за год
Ответить
у вас оклад 20 тыс?
Ответить
80
Ответить
У нас премию если и дают, то под сам НГ вместе с зп за декабрь. Обычно это примерно 13-ая зп была, но получали премию процентов 20 от всех. Мне давали раз через раз. Остальным давали мини премию, вроде тысяч 10.
Думаю, в этом году мне не светит. Денег мало у них, даже базовые премии срезали. На отдел дадут 2-3, каким-нибудь мужичкам, которым «очень надо, им же семью содержать».
Думаю, в этом году мне не светит. Денег мало у них, даже базовые премии срезали. На отдел дадут 2-3, каким-нибудь мужичкам, которым «очень надо, им же семью содержать».
Ответить
Никогда нам не дают премий...
Может хоть шоколадку купят в этом году? :) Хотя, то, что они могут купить для огромного количества людей за те деньги - мне и даром не надо. Так что - пусть не покупают..
Может хоть шоколадку купят в этом году? :) Хотя, то, что они могут купить для огромного количества людей за те деньги - мне и даром не надо. Так что - пусть не покупают..
Ответить
40
В банках годовую дают в конце марта, начале апреля. А квартальную за 4 квартал дают обычно в конце января, начале февраля. Но у нас счас нет квартальных.
Так что ждем апреля..)
Так что ждем апреля..)
Ответить
Пока не дали. Под самый НГ дадут.
Ответить
в ипотеку закину видимо
Ответить
В этом году большую часть на ипотеку брошу, часть долг отдам, часть отложу.
Ответить
Дают квартальные 0,5-1 оклад, в зависимости от должности. К НГ получим за 4й квартал.
И годовые 1-12 окладов совсем топам, но это после подведения итогов года.
сфера ИТ.
И годовые 1-12 окладов совсем топам, но это после подведения итогов года.
сфера ИТ.
Ответить
Боюсь сглазить, но обычно да, мне перепадает примерно 6 окладов (оклад около 200 тр). Но опять же, все зависит от доброты руководства
Ответить
ой, не туда ответила
В этом году большую часть на ипотеку брошу, часть долг отдам, часть отложу. Если дадут, конечно.
В этом году большую часть на ипотеку брошу, часть долг отдам, часть отложу. Если дадут, конечно.
Ответить
Три оклада. Щедро, как никогда.
Ответить
на долги по жкх
Ответить
кварталка 1,2 оклада, годовая 1,5. раньше было 3 и 2 соответственно.
Ответить