Школа
50

Кто получил премию к новому году?

Какок % от средней з/п

Куда потратите или уже потратили?
:-)

Свернуть
Ответить
А средняя з/п - это сколько?
Ответить
от личной средней з/п. У всех же это разные суммы
Ответить
На выплату кредита на новогодний стол.
Ответить
кредит на новогодний стол???? Это шт...
Оворобьелло ♧ Clair
20.12 20:04
кредит на новогодний стол???? Это штож за стол такой, что на него аж кредит брать надо???
Ответить
Ответить
хорошо если тыщ пять дадут
ну и куда их?
Ответить
Купите себе книгу - куда потратить 5 тысяч. Будете покупать? Я тогда быстренько напишу )))
Ответить
Никогда премию не давали [-(
Ответить
У меня обычно 10% от зарплаты. Но в этом году вышла на новую работу, так что без премии.
Более того, премия обычно в конце февраля.
Ответить
10% от годовой зарплаты, конечно.
Ответить
Ых. Ни разу не платили премии.
Ответить
В Айти же всегда премии были к новому году, и на производстве, даже в торговле.
Ответить
С чего вдруг?
Anonymous
20.12 19:08
С чего вдруг?
Ответить
По результатам итогов года и прибыли
Ответить
Результаты и итоги года подводятся в январе, а выплаты в феврале )
Ответить
Правда? :scared2
Пойду начальству это сообщу :ups1
Ответить
У нас осенью. Финансовый год конец марта
Ответить
Смотря какие айти и где. Где-нибудь в Кроке, да, и раньше плптили премии в конце года по миллиону и более (что на премии там люди и квартиру, и машину могли купить-это я протнулевые, как сейчас платят-не в курсе). Муж в ИТ, но не в ИТ организации-платят премии как принято в организации-у него раз в квартал премия в размереиежемесячного оклада. У меня тоже раз в квартал, но у меня мелкая премия, как раз 4 квартальных и составят оклад в сумме. Отдельно "новогодней" никакой нет.
Ответить
100% 13ю зарплату. Сразу отложила на накопительный счет. Крупных трат не ожидается, на все остальное хватает зарплаты.
Ответить
деловой подход.
Anonymous
20.12 19:37
20
деловой подход.
Ответить
У нас это выяснится в последние рабочие минуты года ))
Ответить
интрига ))
Anonymous
20.12 20:04
интрига ))
Ответить
И не говорите! )))
Inga_groza H*
20.12 20:05
И не говорите! )))
Ответить
У нас это обычно 13-я зарплата. А были хорошие года и две зарплаты. Получу в конце декабря, отложу на путешествия на след год
Ответить
У нас годовую премию выплачивают в конце марта
Ответить
фарма?
Anonymous
20.12 22:23
фарма?
Ответить
Ит
Anonymous
21.12 01:19
Ит
Ответить
Обычно финансовый год по мсфо не сов...
Злая Мирабелла ♧ Clair
21.12 11:14
Обычно финансовый год по мсфо не совпадает с календарным. Чаще всего фин.года с 01.04, 01.10. Реже - с 01.07. В целом, как в учетной политике пропишут)
Поэтому у Вас премия в конце года, только не календарного, а финанасового)
Ответить
Я помню те прекрасные времена, лет 15 назад, когда годовая премия называлась "13 оклад" и выплачивалась в конце декабря.
Господи, какое это было прекрасное время!
А сейчас....
А сейчас "премия по итогом работы за год" выплачивается в конце первого квартала, и то если все показатели эффективности сойдутся :chr2

Не хрена я не получила в декабре, короче :ups1
Ответить
Мне на основной работе сократили зп на 20%, ни о какой премии речи нет. Руководство очень скупое (деньги есть)

Но есть другие доходы, сейчас сезон высоких продаж, так что сама себе премию выплачу.
Ответить
У нас выплата годовой премии и индексация ЗП в апреле, когда окончательно подведены итоги года, выставлены все оценки, подсчитаны эффективности и результативность :)
Но премия - только топам :) остальным - спасибо за работу :)
Ответить
Вы топ?
Anonymous
20.12 23:37
Вы топ?
Ответить
Грешно смеяться...
Anonymous
20.12 23:43
Грешно смеяться...
Ответить
Богатые богатеют, бедные беднеют..
Ответить
У нас квртальные.за первый чуть больше оклала,за второй 4 оклада третий 0,четвертый пока не знаю.год не оч успешный...в том году в сумме почти 12 окладов вышло.обычно 6-7 за год
Ответить
у вас оклад 20 тыс?
Anonymous
21.12 09:52
у вас оклад 20 тыс?
Ответить
80
Anonymous
21.12 09:57
80
Ответить
У нас премию если и дают, то под сам НГ вместе с зп за декабрь. Обычно это примерно 13-ая зп была, но получали премию процентов 20 от всех. Мне давали раз через раз. Остальным давали мини премию, вроде тысяч 10.

Думаю, в этом году мне не светит. Денег мало у них, даже базовые премии срезали. На отдел дадут 2-3, каким-нибудь мужичкам, которым «очень надо, им же семью содержать».
Ответить
Никогда нам не дают премий...
Может хоть шоколадку купят в этом году? :) Хотя, то, что они могут купить для огромного количества людей за те деньги - мне и даром не надо. Так что - пусть не покупают..
Ответить
В банках годовую дают в конце марта, начале апреля. А квартальную за 4 квартал дают обычно в конце января, начале февраля. Но у нас счас нет квартальных.
Так что ждем апреля..)
Ответить
Пока не дали. Под самый НГ дадут.
Ответить
в ипотеку закину видимо
Ответить
В этом году большую часть на ипотеку брошу, часть долг отдам, часть отложу.
Ответить
Дают квартальные 0,5-1 оклад, в зависимости от должности. К НГ получим за 4й квартал.
И годовые 1-12 окладов совсем топам, но это после подведения итогов года.
сфера ИТ.
Ответить
Боюсь сглазить, но обычно да, мне перепадает примерно 6 окладов (оклад около 200 тр). Но опять же, все зависит от доброты руководства
Ответить
ой, не туда ответила

В этом году большую часть на ипотеку брошу, часть долг отдам, часть отложу. Если дадут, конечно.
Ответить
Три оклада. Щедро, как никогда.
Ответить
на долги по жкх
Anonymous
30.12 14:08
на долги по жкх
Ответить
кварталка 1,2 оклада, годовая 1,5. раньше было 3 и 2 соответственно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)