Школа
17

А я пошла депозит открывать

Ставки в рублях 10-12%. Денег не много 400 т +. А что им лежать, пусть хоть так работают. Валюту покупать не вижу смысла, разница курса съест доход.

Свернуть
Ответить
А че дотянула? Не похоже что-то на правду. Понимаю, государству деньги будут нужны.
Ответить
До чего дотянула? Ставки только выросли. Ещё пару дней подожду, ещё вырастут. Лежали под 3% на накопительном счёте, смысла не было с депозитом заморачиваться.
Ответить
Идите, да хранит Аллах Ваши стопы.
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
28.02 14:34
Идите, да хранит Аллах Ваши стопы.
Ответить
Идите лучше под 23% откройте.
Правда там не для всех такие условия, но вам дадут, держим кулоЧьки!!!
Ответить
Положила под 23%.
Автор
2.03 11:26
Положила под 23%.
Ответить
а что за условия, расскажите, пжл!
Ответить
наоборот все сняла...не нравится мне это их стремление, увеличить %, что бы не снимали
Ответить
+деньги все снимают. Банки в попе и хоть что-то вернуть, повысили ставка. Не известно, что будет завтра и смогут ли отдать эти деньги.
Ответить
Глупость полнейшая! Рублей сколько надо,столько и напечатают! Это ж не валюта. А 23%- отличная ставка, хоть немного инфляцию покроет.
Ответить
В каком банке 23? В сбере не дают больше 10
Ответить
в сбере 21.8...но ИМХО не с проста
Ответить
Совкомбанк, на 3 месяца, проценты в конце срока.
Ответить
В сбере дают 20%. Но надо открывать онлайн. Мне почему только 19, 8% предложил онлайн банк и только на 2 месяца. Но тоже не плохо.
Ответить
Бегунок со сроком вклада не двигали вправо-влево? Сумму тоже ведь менять можно. Я положила на 1 месяц под 20%
Ответить
Хватит врать, кто "все" снимает-то?
Ответить
Предлагаете имена спрашивать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)