Школа
19

Объясните неграмотной

Вот скажите,у меня на карту Мир (сбер) падает пенсия. Эта сумма является депозитом?На неё начисляется процент?
В свете увеличения процентной ставки возник этот вопрос.
Или нужно как раньше завести сберкнижку и только на ней сумма будет считаться депозитом?
Только не критикуйте.Да,неграмотная в этих вопросах..

Свернуть
Ответить
Нет, не является, если сам этот счёт не является депозитным
Ответить
Спасибо!! Надо заводить спец счёт...
А скажите, почему тогда на эту карту Мир редко и мало но все же приходят какое то "причисление процентов"?
Вот вижу в сентябре и декабре.небольшие суммочки.. это что такое?
Ответить
% на остаток..3,5% годовых
Ответить
Спасибо!
Anonymous
2.03 11:32
Спасибо!
Ответить
Нет, это счет. Книжка вам не нужна. Если доверяете только сберу, то можете прям сейчас все деньги перекинуть на депозит по 15%, но только на 3 месяца. Через 3 месяца закрыть и снова переложить или в том же сбере или в другой банк. Я сегодня в Совкомбанке депозит под 23% открою, тоже только на 3 месяца. Мне жалко мои деньги, инфляция их съест.
Ответить
Спасибо. А почему вы выбрали именно Совкомбанк?
Ответить
А я могу открыть депозит в приложении Сбербанк онлайн-перекинуть с карты Мир или надо идти в офис?
Ответить
Сейчас под 20 % можете в онлайн банке у Сбербанка перекинуть на 3 месяца. Сегодня анонсировали этот вклад.
Ответить
Попробую!благодарю!
Ответить
В сбербанке сейчас попробовала открыть вклад онлайн. Предлагают только 10 % на 3 месяца
Ответить
Ну вот блин...не так все и просто.. опять обман??
Ответить
у меня 19.3 оформился
Ответить
Можете последовательность рассказать?
Зашла в сбер
Выбрала Вклад
Завести новый счёт...
А потом??
Ответить
вклады и счета-сбервклад..21.17 значится
кликаете и далее действуете
Ответить
И далее показывает процент 19.84...сбер вклад на 3 мес..
На 6 мес ещё меньше
На год всего 7 проц
Ответить
Не знаю. Вижу что есть такой вклад на сайте. Сама не пробовала открыть.
Ответить
на пенсионном мир % на остаток, каждые 3 месяца капает, более ничего ...
Ответить
Спасибо!А то думала- кто то мне подбрасывает копейки))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)