Школа
24

Акции в ВТБ

Не нашла такую тему, сори. Приятель жалуется, ( покупал через брокера ВТБ акции ) теперь он может вывести деньги только с 30 процентной комиссией. А иностранные фондовые рынки для него вообще закрыты. Что там с этим брокерством ВТБ?

Свернуть
Ответить
это все тот же, которого заставили акции продать?
Ответить
Нужно на профильном форуме спрашивать.
Ответить
Брокеры России уже давно выпили за упокой нашего фондового рынка! Покойся с мирой друг...мы всегда будем о тебе помнить.
Ответить
30%?))) Рынок на дне, биржа не работает неделю, и ему принципиально выводить деньги именно сейчас? 30 процентов потерь - это как-то слишком позитивно даже для тролля)))
Ответить
я разобраться хочу . то есть, из акций вообще вывести деньги невозможно?
Ответить
*** слышала звон, да не знает, где он 🤣
Даже время на объяснения тратить не хочу.
Ответить
надеюсь, не очень перенапряглись от своего поста))) время она тратить не хочет. )ттак и молчи в тряпку!
Ответить
Так вы деталей не знаете, кто же вам объяснит.Брокерский счет, доверительное управление, что там было? Ваш знакомый сам не может на форумах расспросить?
Ответить
брокерский счет у него был. я просто удивляюсь, вроде на еве все всегда обмусоливается, а он мне сегодня сказал, что деньги не может вывести - для меня это новость.
Ответить
Биржа не работает, продать акции физически невозможно. Но даже когда заработает - то продавать сейчас нельзя, дно. Надо дождаться какой-то конкретики.
Он вам денег должен, что ли?
Ответить
Слава Богу, не должен. Просто интересно стало. Я давно хотела вникнуть в акции, все руки не дооходили. КОроче, потрясло вот что : ну это хамство какое то, получается, брокер забрал деньги ( считай, как банк присвоил вклад) и сиди жди ответа? Или заранее об этих рисках предупреждают? Это же не от ВТБ зависит, это у всех, кто в акциях, зависло?
Ответить
??? Какой брокер у него забрал деньги? Вы написали, что у вашего знакомого брокерский счет. Значит он сам перевел на этот счет деньги и сам купил на эти деньги акции. Акции его собственность. Риски - то, что акции меняются в цене, и что биржа работает не всегда - да, это знают обычно))))
Ответить
Я боль мень поняла, спасибо. Короче, дело не в Втб, а вообще в биржах. А ранее такое хамство было - что вывести их можно только с 30 процентной комиссией? Это ж грабеж средь бела дня!
Ответить
А говорите, что поняли..
Вы не Катя, случайно?
Ответить
нет, я не катя. ну значит, не поняла.
Ответить
Ок, если не Катя. Комиссии при выводе денег от продажи акций нет. Вам это написали уже пару раз. И незачем так возмущаться. Рынок акций имеет высокую волатильность
Ответить
либо я его не так поняла, про комиссию 30 процетов за вывод акций, либо зачем то он дурака для меня валяет... зачем? понять, насколько я разбираюсь в акциях... хм. От него был крик, что все его деньги там и вывести он их не может.
Ответить
Зо% комиссия была если физ.лица валюту на бирже покупали, затем комиссию снизили до 12%
Ответить
На еве теперь любой пост рассматривается как происки врагов.
Пока у людей шок не пройдет ждать адеквата не приходится .
Врачи говорят где-то о трех неделях.
Ответить
ну разбирайтесь... для наглядности представьте, что ваши шины лежат на хранении в чужом гараже, они вам нужны, но гараж закрыт ) возможно их оттуда достать? да, конечно. Как только гараж откроют...
Ответить
да про шины я уже поняла. Непонятно другое: такая тишина, так деньги закрыли, а ева все про все знает, и такая тишина.
Ответить
Вы какая то дурочка и приятель ваш дурачок.
30% это была комиссия НА ПОКУПКУ валюты, и она действовала ровно 1 ДЕНЬ!!!
А теперь перечитайте свой пост и сопоставьте с написанным.
Ну хотя если его ЗАСТАВИЛИ продать акции, то все нормально, это из дурки вещают.
Ответить
зачем отвечать на пост дурочки? если вы самый умный в комнате- выйдите из нее)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)