Школа
23

евро запрещено

А как его продать можно?
Если продать можно, то в чем смысл запрета?

Свернуть
Ответить
Где запрещено? Позавчера продавала.
Ответить
европой запрещено к хождению в России. Везет вам, новости не читаете.
Ответить
Так поделитесь ссылкой
Ответить
Это для нас ничего не меняет)))
Ответить
А у нас евро разве ходило в России? Вот вы незамутненная. Расчёты в рублях у нас.
Ответить
да неужели? вы прямо америку открываете
Ответить
Ну слава богу понимаете. А то про запреты вещаете.
Ответить
не запреты России, а европы. Ев-ро-пы. жопой штоль читаете
Ответить
Да хоть господа Бога. Что это изменит-то у нас. Смешная.
Ответить
Запрет есть на продажу населению, по...
Ну почитайте стороние источники что
12.03 06:49
10
Запрет есть на продажу населению, потому что больше ввозить его не будут в страну, а у страны есть внешние обязательства расплачиваться еврами, а вы государству можете продать сколько угодно, умные люди держали в евро. Если через пару месяцев курс евро будет 300 вы прийдете в банк и вам дадут за 1 евро 300 руб, а кто сидел в рублях так и останется с рублями по курсу 90.
Ответить
Уже открылся чёрный рынок, велкам в 90-е. Доллар вчера вечером предлагали по 140 в оперкассах.
Ответить
Да уж)) давненько я пользовалась их услугами, ну это должно было случиться само собой
Ответить
Стесняюсь спросить. Что есть оперкасса?
Ответить
Небольшие кассы вне головного офиса банка где нет прослушки и видеонаблюдения.
Ответить
Спасибо. Буду знать теперь.
Ответить
а как их найти эти кассы?
Ответить
По запаху!!!
Anonymous
13.03 13:29
По запаху!!!
Ответить
у меня нюх плохой, не найду
Ответить
Не знаю как в Москве, у нас есть такие точки, типа обменников. Там и мирные времена справки не давали при желании, думаю сейчас появится больше таких касс
Ответить
Постоянно меняю валюту, этих точек полно по Москве.
Ответить
Ни одной не видела за последние годы!
Москва если что.
Ответить
По Сретенке 2 обменника без справок, опер касса и банк, но банк теперь от 10 тыс. стал покупать. Методом тыка, если часто меняете, то всегда найдёте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)