Школа
14

Аннулирование доллара США!

Вчера президент США заявил о возможности аннулирования всех банктнот ( долларов ) США..находящихся в обращении в России.
Как вам такое? Господа Евские долларовые миллионеры).

Свернуть
Ответить
11.03.2022
США запретили поставки в Россию долларовых банкнот

Президент США Байден запретил продажу и иные поставки в Россию долларовых банкнот

ВАШИНГТОН, 11 мар — РИА Новости. Президент США Джо Байден запретил своим указом продажу в Россию долларовых банкнот.
"Запрещается нижеследующее... экспорт, реэкспорт, продажи или поставки напрямую или опосредованно из США, а также от физических или юридических лиц США вне зависимости от их местонахождения банкнот, номинированных в долларах США, правительству Российской Федерации или любому лицу, находящемуся в Российской Федерации", — сказано в документе.
Ответить
Я создала тему об отказе долларов в Остальное,но её видимо снесли. Это все по плану идёт,читайте Майка Адамса.Запланирован отказ от доллара 100 странами,доллары обнулятся,в т ч числе на счетах граждан,так что Байден не сообщил ничего нового,в Америке об этом пишут во всех СМИ и только у нас болото полное и граждане верящие в зеленые бумаги. Байден подписал указ о цифровом долларе,так что наличный умрет первым в России,как только заблокируют номера купюр. Олигархи,предприятия типа Сургута с его долларовой кубышкой останутся с бумагой,которой можно растапливать буржуйки. Вам же сказали-берите золото,ндс отменили,если хотите сохранить накопления.
Ответить
!... и только у нас болото полное и граждане верящие в зеленые бумаги....!

у вас болото-это где?
Ответить
У них что в доллар встроен чип который передает местоположение и активизирует программу самоуничтожения??? На счетах доллары уже не считаются и так, гос-во не отдает их по любому
Ответить
Как говорят....за что купа..как говорится....по номеру и серии США мониторят хождение купюр.
Ответить
Ну-ну. Половина купюр за все это время, небось, уже оказались в Азии. Оттуда тоже изымать будут?
Ответить
У меня на руках есть доллары, приобретенные мной в далеких 90-х годах. Есть доллары, привезенные мной из Турции. Как по каким номерам что можно определить?
Ответить
Вопрос об основной массе наличности. Ваши крохи никого воощне не волнуют.
Ответить
Какая вы тупая...
Где заявил, цитаты, ссылки?
Ответить
ты сама тупая. загугли.
Ответить
Ссылок нет, и так было понятно
Ответить
очки еще имеются в продаже. торопитесь.
Ответить
ссылок на заявление байдена не будет?
с очками вам в другую тему
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)