Школа
22

Наличные евро можно купить ?

Люди , подскажите пожалуйста , можно ли купить сейчас в банках наличные евро ? Мне надо совсем немного , всего одну тысячу. Я в Испанию еду отдыхать в конце в конце мая на 2 недели , на карманные расходы нужны наличные. Доллары не нужны точно.

Свернуть
Ответить
а сходить в банк пробовали?
Ответить
Не пробовала. Спрашиваю тут.
Ответить
От страны зависит.
Trew421m +
12.05 20:09
От страны зависит.
Ответить
Раз доллары можно, значит и евро тоже.
Ответить
Можно купить в Москве точно, но не во всех банках есть наличные. Нужно узнавать - банки.ру вам в помощь.
Ответить
Если Тинькофф - можно через приложение посмотреть, в каких банкоматах есть евро на снятие
Ответить
да можно
Anonymous
12.05 20:14
да можно
Ответить
От страны зависит. [-X
Ответить
Вроде про наличные евро отдельно сообщалось, что их нет и не будет.
Но с недавнего времени с валютных счетов ( с тех, которые до 9 марта и в сумме 10 тысяч до 9 сентября) можно забирать средства не только в долларах, но и в евро. Похоже, где-то надыбали и евро тоже. Может и в продажу поступают.
Проще в банке спросить в ближайшем.
Я видела пару недель назад евро в банкомате альфа-банка, глазам не поверила
Ответить
Добавлю - если не найдете, купите доллары, поменяете в аэропорту в стране отдыха на евро. Да, будут небольшие потери на конвертации, но лучше так, чем никак
Ответить
Доллары продают в банках, но нужно ловить. М.б. и евро тоже
Ответить
сегодня говорила с сотрудницей банка. покупают везде, продают только в центральном офисе. в основном, крупными купюрами. поищите, может, кто-то с рук продаст (до другому курсу, естественно). я вот жду, когда коллеги рванут в отпуска, хочу валюту скинуть
Ответить
А зачем вам наличность? Наши карты не принимаются там?
Ответить
вы все проспали?
Anonymous
13.05 13:13
вы все проспали?
Ответить
Естественно, вы сомневаетесь что-ли.
Ответить
А вы нет? )))
Anonymous
26.05 09:41
А вы нет? )))
Ответить
В операционных кассах, всё как обычно. Ничего не изменилось.
Ответить
Только евро в них нет.
Ответить
Только что узнавала, всё есть.
Ответить
По лошадиному курсу?
Ответить
да, вчера в бкс банке можно было купить евро по 86 руб
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)