Школа
11

Письмо из суда на госуслугах

Плюнуть или сушить сухари? Сегодня на почту увидела, что в госуслугах мне надо посмотреть пришедшее письмо. Посмотрела. Файл не открывается, выдаёт ошибку. Время отправки какое-то странное, мне кажется. Это что - глюк какой-то? Никому ничего подобного не приходило?

Свернуть
Ответить
Время загрузки ничего не значит. Чтобы понять что это за письмо надо сходить на почту. Ну или проверить себя на сайте суда на наличие споров с вашим участием.
Ответить
слава йайцам, всё открылось через су...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
20.07 01:21
слава йайцам, всё открылось через сутки. Присяжным заседателем зазывают
Ответить
А Вы правда Светлана Олеговна? Честно, неожиданно. Светланой Вы вообще не представлялись.
Ответить
те, кто тут 20 лет даже фамилии знают, не только имена :-)
Ответить
а зачем мне нужно было представлятьс...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
20.07 13:35
а зачем мне нужно было представляться тут? Многие имя-отчество знают, я несколько раз вела сборы денег в ВО, где в указанных реквизитах и имя, и отчество были. Думаю, что все заинтересованные ононимы давно уже залезли ко мне на страничку ВК, там ещё и фамилиЁ указано (о, ужас)
Ответить
И что с этим делать теперь? Мне пока только в ящик кидают, я делаю вид, что не получаю.
Ответить
и дальше делайте) Вы им ничего не должны, пока не сходили на собеседование, вас выбрали и вы подписали бумаги.
Ответить
ничего. я прочла, что если вы уже согласились стать присяжным и типа дали клятву и не прихоите - то только тогда ответственность.. а пока ничего вам
Ответить
у меня такое тоже приходило. Присяжн...
Злая Мирабелла ♧ Clair
20.07 13:14
у меня такое тоже приходило. Присяжным. я выкинула.
Ответить
это сейчас проблема на гу... у мужа тоже не открывается файл, в итоге поехал - оказалось перенос заседания...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)