28
Снимать со счетов или нет
Есть некоторое количество денег на счетах.
Вы бы стали сейчас снимать их?
Не накроются наши банки?
Не заморозят ли счета для нужд государства?
Я понимаю, что ясновидящих здесь нет, но есть много здравомыслящих людей.
Свернуть
Ответить
Покупайте золото в слитках, алмазы
Ответить
Вы- долларовый миллионер( ша)?:-о
Ответить
И ясновидящие есть и здравомыслящие тоже.
Ответить
Я щас хрустальный шар свой достану и погадаю. Вам этого даже набиулина не сскажет. как завтра скажет сами знаете кто так и будет.
Ответить
Думаю, какую-то часть можно снять и хранить в наличной форме. ЗЫ. Не считаю себя особо умной, но интуиция мне подсказывает так поступить.
Ответить
а куда , по вашему, надо класть остальные яйца? Были умные, держали в акциях. Держали в валюте, помните?
и то их накрыли.
и то их накрыли.
Ответить
В другую валюту можно переложиться. В юани и в ценные бумаги, номинированные в юанях, как вариант. Я сейчас на эту тему думаю. Еще дирзамы скоро появятся в российских банках, экзотика. Крепкая валюта, но вот насколько у нас приживется- вопрос!
Ответить
10
Не отношу себя к умным. Ну как, некоторое количество всегда имеет смысл иметь на руках. А то, чего вы боитесь... сколько будут стоить эти бумажки при вашем сценарии?
Ответить
Умные уезжают из страны и выводят активы.
Ответить
Сейчас имхо опять побегут все деньги снимать, как в феврале в марте. И ЦБ поднимет ставку по вкладам. А там фиг их знает.
Ответить
А как считаете, что может быть и когда?
Ответить
30 сентября будет обращение П***на к федеральному собранию
Ответить
И что вы сказать этим хотели? я не слежу, зачем он и по какому поводу в очередной раз обращается к собранию, я за своим кошельком слежу.
Ответить
ваш кошелёк напрямую зависит от того, что объявят, посмотрите это видео как сейчас спасти сбережения, вроде толково объяснил, но будьте готовы всё таки что-то потерять, и комменты почитайте
https://youtu.be/WfGD9uC-jJo
https://youtu.be/WfGD9uC-jJo
Ответить
Спасибо!
Ответить
бесполезный аналитик
кратко "хорошо думать, плохо не думать"
реклама платного канала
кратко "хорошо думать, плохо не думать"
реклама платного канала
Ответить
а что значит платный канал, я смогла видео бесплатно посмотреть
Ответить
20
Снимать
я часть (ощутимую) сниму
PS после просмотра выступления П определилась
я часть (ощутимую) сниму
PS после просмотра выступления П определилась
Ответить
почему? Вроде ничего нового не сказал.
Ответить
я услышала
не хочу политических дискуссий, поэтому просто факт - услышала и уже сняла
не хочу политических дискуссий, поэтому просто факт - услышала и уже сняла
Ответить
Я не буду снимать, у меня вклад на год, пусть лежит
Ответить
И как бы там оно ни было, вчера в новостях написали, что люди опять снимают деньги со счетов, и типа ждать ли повышения ставок на вклады (как в феврале) ;). Вот тут пишут про "все яйца в одной корзине...", это про какие суммы речь то? У меня есть вклад накопительный, там сумма относительно небольшая (сумму не буду называть, но скажу так: некоторые такую зарплату получают ежемесячно, а я это КОПИЛА больше года :D). Пока снимать не собираюсь, так хоть 6% ежемесячно прилипает, а дома мне эта сумма что даст? Правильно, ничего...Хотя в этом топе наверное про миллионные счета речь, вот там уже да, "головная боль" что делать с такими активами:ups1
Ответить
Годовые 6%, да разумеется. Начисления просто ежемесячно приходят.
Ответить
нет таких вкладов - 6% ежемесячно
Ответить