Школа
13

Снятие вкладов

Изумляюсь. а во многих банках снятие через кассу платное? т.е. типа по рублю в день через банкомат, пока вся сумма не снимется - бесплатно, а всю сумму в отделении - комиссия 1% - это с миллиона 10 тыр на минутку... нехило???

сталкивались?

Свернуть
Ответить
Я сталкивалась с тем, что погашение креедита наличными через кассу платное! И имя этому "дну" Московский кредитный банк!
Ответить
В юникредите. Но они предупреждают об этом при открытии счета (открывала лет 10-15 назад). При этом снятие через банкомат бесплатное. Снятие кредитных денег тоже бесплатное. С депозитами не знаю, может дают 1-2 дня бесплатных?
Ответить
О блин! Мне завтра надо снять со вклада в Сбере
Ответить
И? Вы заказали сумму? Если заказали, то завтра спокойно снимите без проблем.
Ответить
в Сбере нет комиссии за снятие. Это в левых банках, В Сетелеме, например
Ответить
не сталкивалась. но всегда была комиссия за снятие нала, если этот нал был переведен безналично (то есть за обналичивание)
Ответить
О, это в альфе есть. Если деньги переведены безналично и пролежали меньше месяца.
Ответить
это не только в альфе
Felicita 47729 ♤ Clair
16.12 18:15
это не только в альфе
Ответить
Обналичка всегда была, надо понимать что можно снять без обналички, что нет, в разных банках по разному, это надо было предвидеть.
Ответить
Не сталкивалась с таким.
Вы деньги на вклад наличными вносили или по бн?
Ответить
наличными
Anonymous
16.12 18:56
наличными
Ответить
Альфа, МКБ, ВТБ, Сбер, Уралсиб, всегда без всяких процентов/комиссий снимаю. Может это если заранее не заказываете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)