Школа
4

Программа лояльности Привет Мир

Я что-то не поняла, как получать кэшбэк? Карты все внесены, причем последняя была внесена автоматически, не мной, что странно. Я вижу на их сайте у меня определенная сумма, как ее потратить? Кто-то разобрался

Свернуть
Ответить
Сбер МИР. Мой кэшбек автоматом поступал на карту. Это хорошо видно в истории. Зимой акция была, мне постоянно капали по мелочам от нескольких десятков до пары сотен рублей, все в истории читалось. И кэшбек за путешествия тоже автоматом на карту падал . Все в приложении Сберонлайн.
Альфа , Виза вроде бы тревел , премиум или что-то типа того. Мили на отдельном счёте. Кэшбек тоже копится на отдельном счёте, его можно легко перекинуть на любой из своих счетов, все в приложении Альфы.
Ответить
Привет МИР. Зимой там копились приветы, потом обменивались на акции, по акциям кэшбек. Привет Мир показывал сумму кэшбека, но она вся была уже на моей карте Сбера.
Посмотрите историю счета карт, там должны быть поступления.
Ответить
Я поняла, это просто история, а не сам кэшбэк.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)