Школа
10

Кэшбэк Тинькофф

Евы, вы все знаете. Купила авиабилет через площадку Тинькофф "путешествие". Билет дорогущий, порядка 200 тысяч рублей стоит. Тинькофф обещал хороший кэшбэк. Поддержка говорит, что начисление будет не позднее 60 дней от даты покупки. Сколько дней на практике на самом деле? И вообще, правда начисляется этот самый кэшбэк или как всегда, замануха? Или же окажется "читайте мелкий шрифт", как говорится?

Свернуть
Ответить
На форуме Банки.ру оф. представитель Тинька самый активный из всех ПБ

Спросите у него
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=13&TID=94463&MID=9698795#message9698795
Ответить
У меня, конечно, не такие масштабы. Но некоторые виды кэшбэка у них не видны сразу и начисляется в течение 60 дней. Мне зачислили всё где-то через месяц.
Ответить
тоже жду начисления такого кэшбэка. А как увидеть, что он начислен?
Ответить
обычно начисляется, но иногда надо напоминать в чате.
Ответить
У меня весь кэшбек в Тиньке зачисляе...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
27.04 08:29
У меня весь кэшбек в Тиньке зачисляется 3 числа каждого месяца за предыдущий. Никаких 60 дней
Ответить
+1
Creambird H*
28.06 12:30
+1
Ответить
Карта у вас какая?
Всегда начисляется кешбэк! Иногда базовый, иногда повышенный - смотрите условия по вашей карте.
Ответить
В пределах лимита кешбека начислят, ...
Ласковая горгона SD**
27.04 10:19
В пределах лимита кешбека начислят, никогда не было обмана. Но, если обещают 10% от билета, а лимит кешбека по карте 10, то получите не более 10тыс суммарно за все покупки, включая этот билет. Разницу зачислят в следующем периоде
Ответить
Евы, я опять к вам. В общем, авиабилет был куплен в апреле. До сих пор не начислен кэшбэк. Я уже трижды обращалась в поддержку. Ответ один - да, вам положен кэшбэк, приносим извинения за задержку, ожидайте бонус в течение... и сроки все время откладываются. Сумма там приличная. Есть какие-то еще способы добиться своего? Вот это вот "приходите завтра" задолбало уже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)