Школа
14

Когда менять валюту?

Надо срочно оплатить услуги человека в евро. Посмотрела - сейчас максимальный курс, блин
Но ведь в будни он каждый день меняется? Или в понедельник нет?

Тупой вопрос, простите, но надо дело сделать

Свернуть
Ответить
Скорее, вопрос, когда менять рубли? Вам же купить нужно евро? Курс пока только растёт. Евро в пятницу в банке, где я меняю не было совсем. Так что ищите, где есть и покупайте.
Ответить
Да, вопрос когда менять рубли на евро, спасибо! Курс не радует вообще, конечно
Ответить
меняется, но может упасть, а может и еще больше вырасти
Ответить
Сейчас в 10 биржа откроется и начнет меняться... Не меняется на выходных.Про то, когда выгодно, никто не скажет... Самой надо еще евров купить в поездку.
Ответить
Не угадаете, каждый день меняется, кроме выходных.
Ответить
Подожду доллар по 100 и скину часть.
Ответить
И я жду.
Anonymous
9.08 21:29
И я жду.
Ответить
А что значит, что ЦБ перестанет закупать с 10.08 валюту? Будет курс ниже или нет?
Ответить
Если цб не будет выкупать валюту, то доллары останутся на рынке и по идее курс упадёт
Ответить
Все ровно наоборот.
Ответить
+
Anonymous
9.08 21:48
+
Ответить
Почему? Объясните, пжлста
Ответить
почему? они прервали покупку как раз с целью приподнять рубль
почему он должен еще упасть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)