12
Выписать человека из квартиры
Подскажите может кто сталкивался с этим какие действия предпринять. Мама вышла замуж повторно давно,мужика этого прописала к нам в квартиру, но он пьяница оказался и кодировали и что только не делали,но вот предел настал и выгнали его на дачу (дача его),мать подала на развод через суд,но он сейчас звонит (дело к зиме же близится) и угрозы что припрется и жить будет и в суд на нас подаст,типа пользовались им,денег мол давал (он пенсионер 73 года),когда мать его прописывала на тот момент собственник квартиры была она, сейчас я и мне он чужой дядька+у меня сын подросток и я не хочу чтобы пьянь с нами жил. Могу ли я его пойти и выписать без его на то согласия? У него есть сын родной,сестра родная все москвичи и дача у него есть в снт.
Свернуть
Ответить
Кто сейчас собственники квартиры?
Ответить
Все очень просто, но не быстро. Через суд. Оплатите пошлину и отвезите в суд документы. Месяца два может занять. А потом вам надо будет как-то хитро листок получить с него, тк по МСК эти листки идут еще пару месяцев. Я выписывала лет 5-6 назад одну перпендУ через суд.
Ответить
" Фиговый листок" ))....если именно у него!))
ЕСЛИ человек ( Господи..какой бред часто пишут))....имел в виду ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ лист суда, то в такого рода суд.споре он НЕ нужен и НЕ выдается судом!!! Если было бы выселение...тогда да.
А так...по решению снимут!
ЕСЛИ человек ( Господи..какой бред часто пишут))....имел в виду ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ лист суда, то в такого рода суд.споре он НЕ нужен и НЕ выдается судом!!! Если было бы выселение...тогда да.
А так...по решению снимут!
Ответить
когда я пришла в мфц снимать бм с учета, принесла им решение суда. Они даже в руки его не взяли, сказали только сами будут запрашивать. Пока запрашивали, пока то до се, еще пару месяцев он числился зарегистрованным. со всеми вытекающими
Ответить
10
не сложный процесс. главное формальности соблюсти ( подсудность...госпошлина 300 р...досуд.надлежащее направления ответчику копии иска....третье лицо - орган мвд по рег.учету и т.д.).
Ответить