4

штраф МАДИ

Постараюсь описать проблему коротко. Мы долго ждали этот штраф. Почему бы сразу не дать на руки ? Штраф пришел, я оплатила с 50 % . Проверяю по штрафам, все ок, на эл. почту писем нет.
На днях случайно в почтовом ящике обнаруживаю Извещение , протокол об админ.нарушении, мне явится на днях, мировой судья... . Я в шоке, это мягко сказано. Выясняется, что штраф пришел поздно и я его не должна была платить 50 %, но ведь оплата спокойно прошла . Теперь я через госуслуги доплатила еще 1500 р. , о чем сразу мне стали приходить смс и уведомления.
Вопрос. Что делать, как быть, что говорить ?
Пойду на суд, но мне в моем возрасте это заранее тяжело психологически, водит. стаж большой, я не злостный нарушитель и очень редко бывают штрафы, которые сразу оплачиваю.
Заранее спасибо.

Развернуть
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325