25
Как снять арест?
Тут всплыл какой-то долг от 17 года. (Был кредит в сбере, но успешно погасила и даже бумага есть от этом)
Но так как всего 2000, не стала разбираться, оплатила.
И тут вдруг в сбере арест на счета!
Пишу на госуслугах заявление. Приложила оплату. Постановили: снятие ареста на счета. Но прошло дней 10 и в сбере висит этот арест.
Кто знает, куда можно написать? Лично придти нет возможности
Свернуть
Ответить
к приставу
Ответить
вам нужно позвонить и выяснить кто бумагу на арест прислал - сбер сам это не делает без бумаги.
Ответить
Хе хе. Зато маникюр можно ночью делать.
Ответить
расскажите, как у вас аресты со счетов снимают, порадуемся за вас
Ответить
У нас аресты за долги и не накладывают.
Ответить
Пожалуйтесь на пристава через госуслуги, быстро снимут
Ответить
Пожаловалась, пишут 27 дней на рассмотрение
Ответить
Рассмотрели. Отказали. Типа долг 0 р.
Ну а на сбере висит ограничение. Дурдом.
Ну а на сбере висит ограничение. Дурдом.
Ответить
10
Жалоба в прокуратуру на действия приставов
Ответить
У нас был случай - арест на квартире клиента из/за какой-то смешной недоплаты. И пока он к приставам не съездил - ничего не помогало. Основной в отпуске, заменяющие откладывали в дальний ящик.
Ответить
То есть, пожаловаться через госуслуги он не догадался, и вы тоже
Ответить
Врете
Ответить
Вы? Да, я знаю
Ответить
Ну кому вы доказываете?! Тетя врет как дышит и будет выкручиваться до последнего.
Ответить
Из-за смешной суммы арест не накладывают на квартиру.
Ответить
Там тысячи рублей не было. А коллеги рассказывали и о 200-рублевом вопросе. Еще как накладывают.
Ответить
20
Был такой период, что запрет регистрационных действий на машины квартиры и дачи, ставили только в путь и на смешные суммы. Потом, когда жалобы пошли, недавно минималку 50 тысяч сделали. Те есть сейчас ставят, но от 50 тыс, и снимают через 5 дней после оплаты, если письмо напишешь.
Моей клиентка так же запрет ставили, на 17 тысяч долга по ее ИП.
Моей клиентка так же запрет ставили, на 17 тысяч долга по ее ИП.
Ответить
У коллеги лет 6 назад была история, у моего клиента в прошлом году. В этом да, ттт не попадались.
Ответить
у меня был запрет на машину за 6000. Мутная история с УК гаража, типа долг 6000, я оплатила, через Госуслуги все сделала, запрет быстро сняли. Но вот факт -за 6000рублей
Ответить
Только к приставу, взять бумагу, что вы чисты и сбер, сбер вечно спит и не чешется или, аоборот, приставы забывают отозвать арест, так что руки в ноги и сами сами
Ответить
Мы не в России к сожалению. Поэтому и не пошли разбираться из-за этих двух тысяч. Какой то кредит от 17 года. Непонятно какой, когда с 10 не живем в России. Легче было заплатить. А заплатили и воз ныне там.
А если бросить на счет эти 2000, Сбер их снимет и арест тоже автоматом снимется? Уже не жалко и переплатить
А если бросить на счет эти 2000, Сбер их снимет и арест тоже автоматом снимется? Уже не жалко и переплатить
Ответить