Школа
18

Помогите! Долг фссп

Был долг на фссп, он же висел на госуслугах. Оплатила через госуслуги, платеж прошел, все хорошо. Пристав ип не закрывает, написала на него жалобу, пришел ответ, что у меня не весь долг оплачен, а осталось еще 10 тыс! И действительно, на сайте фссп висят эти 10 тыс! А на госуслугах все чисто!
Что, блин, такое?:( что делать?

Свернуть
Ответить
Идти на прием к приставу, смотреть материалы исполнительного производства и разбираться.
Ответить
Какие материалы? Долг оплачен, даже сбор по нему отдельным платежом
Ответить
и?
Если пристав считает, что долг есть, то пусть пояснит - откуда.
Ответить
Самый прикол, на сайте фссп нажимаю кнопку "оплатить", перекидывает на госуслуги и пишет, что долг оплачен
Ответить
это может быть штраф за не вовремя оплаченный штраф. Штраф не за парковку, случаем?
5 тыщ штраф, и да, 10 за то, что просрочен платеж

из инета:
В кодексе об административных правонарушениях предусмотрены санкции для тех, кто уклоняется от исполнения административного наказания. Если не уплатить штраф в положенный срок, за это можно получить новый — в двукратном размере неуплаченного штрафа, но не менее 1000 ₽. Другие наказания жестче — административный арест на срок до 15 суток либо обязательные работы на срок до 50 часов.

ч. 1 ст. 20.25 КоАП
Вот как это работает. Если прошло 60 дней с даты, когда старое постановление о штрафе вступило в силу, а в государственных базах данных нет информации о его уплате, уполномоченный орган власти — например, сотрудник ГИБДД или МАДИ и АМПП в Москве — составляет протокол об этом и передает дело в суд. Далее на основании части 1 статьи 20.25 КоАП судья выписывает штраф в двойном размере или применяет другое наказание, предусмотренное статьей.

ч. 1 ст. 32.2 КоАП РФ
Ответить
Нет. Штраф за не вовремя тоже оплачен был
Ответить
тогда к приставам, как здесь советуют. Пусть пояснит
Ответить
Написала жалобу старшему приставу
Ответить
Это письмо в никуда. Ехать надо.
Ответить
Нет, конечно
Anonymous
16.11 15:34
10
Нет, конечно
Ответить
Да не едьте, нам-то что. Парьтесь дальше, пишите письма :-Р
Ответить
Вы никогда не писали и опыта нет?
Ответить
пишите-пишите. Результат предсказуем
Ответить
Мне тоже ;)
Anonymous
16.11 16:58
Мне тоже ;)
Ответить
ну спустится вашему приставу и будет такой же ответ.
Развлекайтесь.
Ответить
У меня был долг по налогам, а на ГУ все было чисто.
Ответить
Долг по налогам у пристава или в налоговой? Это разные вещи
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)